Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM500 Clone Passwort?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von 1winerk, 10. Oktober 2009.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hey Leute,

    bin gerade dabei meine Clone einzurichten, komme aber nicht auf die Box, möchte Benutzername und Passwort haben. Weiss einer das ?


    Gruss
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500 Clone Passwort?

    root
    dreambox

    schon probiert????
     
    #2
  3. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ja klar geht nicht
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500 Clone Passwort?

    woher iss die box??aus dem boardshop??
     
    #4
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ja ist aus dem Boardshop
     
    #5
  6. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Clone Passwort?

    Probier mal das passwort "class" .
     
    #6
  7. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    funkioniert auch nicht
     
    #7
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM500 Clone Passwort?

    ist ja komisch jetzt geht es mit root/DREAMBOX.
    danke schön
     
    #8
  9. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM500 Clone Passwort?

    :JC_hmmm: muß es auch immer zwei - drei mal eingeben

    scheint normal zu sein :)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.