Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM500 clone mit wlan?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kenanasik, 26. Juli 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hallo, möchte für mein onkel DM 500s clone bestellen bei Sat-ele.

    mein onkel soll client sein, da gibst ein problem er hat vom nachbarn internet verbindung mit wlan adapter , wie bekomme ich den DM 500 ins internet ohne kabel?

    Weil der router steht bei nachbarn ,und eine kabel ziehen bis 3 etage kann er vergessen wegen beschwerden.

    Was für möglichkeiten gibt es?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Die DM 500 verfügt über keinen USB Anschluss oder WLAN-Modul.

    Die einzige Möglichkeit wäre, wenn Du einen Repeater neben die Box stellst und sie mit einem LAN Kabel damit verbindest. Alle WLAN- Fritzboxen eignen sich als Repeater.
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    959
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Moin kenanasik,

    ergänzend zu Mogelhiebs post... könntest Du Dir z.b. den Netgear WNCE2001 ansehen.


    Netgear Universal WIFI Internet Adapter WNCE2001


    Verbinden Sie netzwerkfähige Geräte kabellos mit dem Internet
    • Verbindet jedes netzwerkfähige Heimkino-Gerät drahtlos mit Ihrem Netzwerk
    • Universal - funktioniert mit jedem netzwerkfähigen Gerät – ganz einfach auf Knopfdruck mit WPS.
    Keine Notwendigkeit einen Wireless-Adapter zu kaufen, der nur mit einem Gerät funktioniert
    • Platzieren Sie Ihre Heimkinogeräte wo immer Sie möchten - kabellos



    Gruß black.death
     
    #3
    el blindo gefällt das.
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 clone mit wlan?

    54Mbit würde ich nicht empfehlen da für spätere Streams mit HD Boxen gänzlich unbrauchbar! Besser 300Mbit :ja:ja:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #5
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500 clone mit wlan?

    Ist glaube ich nicht ganz das Anforderungsprofil, aber vom Prinzip hast Du natürlich recht ;-)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.