Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM100S main V221A

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von kiliantv, 13. Juni 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    DM100S_MAIN_NA_V220TA5C02

    - Release INFO!

    ** This file has been tested on V1/V2 DM100 receivers **



    ---- MAJOR FIXED ISSUES ----

    - DISHPRO fix.
    - Added WEB UPLOAD option for MAIN file & Channel list (Currently it works with Microsoft Internet Explorer 8 Only)
    Web Password: 0101 (<a target="_blank" href="http://dbip:8080/">Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren) After this file, later on updates can be done via web loader.
    - Improved Scanning
    - Added/Fixed Transponders
    - Many back end enhancements
    - Improved security & reliability
    - During Stand-by - IP lost problem solved. You can turn off the receiver and the server connection shouldn't be lost!
    - Enhanced Internal Network FTP Uploading
    - Improved DiSEqC support!
    - You can now easily exit during scanning.

    Digital Eliteboard - Downloads - DM100S main V221A
     
    #1
    Boxhelp und czutok gefällt das.
  2. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Ist das nun eine Emusoft oder nicht ?
    Ich komme mit 0101 nicht ins Menü
     
    #2
  3. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    Das Problem was ich hab ist sobald ich die Taste Menü drücke verschwindet das Bild und nur noch rauschen auf dem Bildschirm !!!

    hat das noch jemand???
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    wenn ich nachause komme , teste ich es , und sage bescheid

    dauert aber um die 2-3 stunden
     
    #4
    kiliantv und Boxhelp gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    so , habe es instaliert und als erstes sehe ich das ich die astra und hotbird nicht finden kann
    als zweites komme ich auch mit 0101 nicht ins unter menü
    als drites , was für pasword für den web interface ?
    wozu soll es gut sein ?

    ok pasword habe ich gefunden , es ist aber uninteresant weil die sat problemme weiter bestehen , dan auf ein neues soft warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5
  6. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    also die ist echt asche !!!!

    hoffen wir auf eine bessere !!
     
    #6
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Wenn du deine Settings einspielst sind auch deine Sat drinn
     
    #7
  8. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    Also das bedeutet bei euch läuft die Software???

    komisch hab ich ne falsche DM100
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    nein du hast keine falsche 100

    bei mir funktioniert es auch nicht
     
    #9
  10. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Die Firm läuft bei mir,ist aber keine Emu
    Die richtigen Sat sind auch drinn nach einspielen meiner Settings
     
    #10
  11. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM100S main V221A

    password stimmt nicht mür extras
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.