DM100S main V221A

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von kiliantv, 13. Juni 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    DM100S_MAIN_NA_V220TA5C02

    - Release INFO!

    ** This file has been tested on V1/V2 DM100 receivers **



    ---- MAJOR FIXED ISSUES ----

    - DISHPRO fix.
    - Added WEB UPLOAD option for MAIN file & Channel list (Currently it works with Microsoft Internet Explorer 8 Only)
    Web Password: 0101 (<a target="_blank" href="http://dbip:8080/">http://dbip:8080) After this file, later on updates can be done via web loader.
    - Improved Scanning
    - Added/Fixed Transponders
    - Many back end enhancements
    - Improved security & reliability
    - During Stand-by - IP lost problem solved. You can turn off the receiver and the server connection shouldn't be lost!
    - Enhanced Internal Network FTP Uploading
    - Improved DiSEqC support!
    - You can now easily exit during scanning.

    Digital Eliteboard - Downloads - DM100S main V221A
     
    #1
    Boxhelp und czutok gefällt das.
  2. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Ist das nun eine Emusoft oder nicht ?
    Ich komme mit 0101 nicht ins Menü
     
    #2
  3. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    Das Problem was ich hab ist sobald ich die Taste Menü drücke verschwindet das Bild und nur noch rauschen auf dem Bildschirm !!!

    hat das noch jemand???
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    wenn ich nachause komme , teste ich es , und sage bescheid

    dauert aber um die 2-3 stunden
     
    #4
    kiliantv und Boxhelp gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    so , habe es instaliert und als erstes sehe ich das ich die astra und hotbird nicht finden kann
    als zweites komme ich auch mit 0101 nicht ins unter menü
    als drites , was für pasword für den web interface ?
    wozu soll es gut sein ?

    ok pasword habe ich gefunden , es ist aber uninteresant weil die sat problemme weiter bestehen , dan auf ein neues soft warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5
  6. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    also die ist echt asche !!!!

    hoffen wir auf eine bessere !!
     
    #6
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Wenn du deine Settings einspielst sind auch deine Sat drinn
     
    #7
  8. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM100S main V221A

    Also das bedeutet bei euch läuft die Software???

    komisch hab ich ne falsche DM100
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    nein du hast keine falsche 100

    bei mir funktioniert es auch nicht
     
    #9
  10. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Die Firm läuft bei mir,ist aber keine Emu
    Die richtigen Sat sind auch drinn nach einspielen meiner Settings
     
    #10
  11. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM100S main V221A

    password stimmt nicht mür extras
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.