Problem DM 800SE HD neu gekauft, will CCcam installieren, wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von iPhone, 3. November 2011.

  1. iPhone
    Offline

    iPhone Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir eine Dreambox DM 800SE HD (in weiss, satellit) gekauft.
    Benutze zum ersten Mal eine Dreambox und habe leider garkeine Ahnung, wie man CCcam drauf installieren kann.
    Habe ein paar CCcam accounts die wollte ich einfügen, habe die CCcam.cfg datei erstellt und dort meine Daten eingetragen und via FTP in \var\etc kopiert.
    Leider kein Erfolg, da denke mal keine CCcam installiert ist..

    Wie installiere ich CCcam? Und brauche ich dafür eine bestimmte Software? Habe was von newenigma, oozoon, gemini gelesen.
    Wenn ja, wie flashe ich eine Software für meinen Receiver und wo bekomme ich die Dateien/Programme her?

    Weiß auch garnicht, was ich zur Zeit drauf habe, gekauft habe ich das Gerät bei redcoon.de und laut Artikelbeschreibung hat es eine Linux OS und via FTP sehe ich ja die Verzeichnisse var, etc usw. das geht ja nur weil ich Linux hab, denke ich mal.

    Unter Device Info steht folgendes:

    [TABLE="class: fullwidth"]

    [TABLE="class: about"]


    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2010-12-16-3.0[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Release 3.0.1 2010-11-16[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.2[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about"]


    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:
    [TD="class: aboutElementRight"] BCM4505 (DVB-S2)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about"]


    [TD="class: aboutElementLeft"]Mac Address:
    [TD="class: aboutElementRight"]xx:xx:xx:xx:xx:xx[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]DHCP enabled:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]True[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]IP:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]192.168.178.54[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Netmask:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]255.255.255.0[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Gateway:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]192.168.178.1[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]



    Kann mir das einer bitte erklären, eine richtige Anleitung habe ich auch nicht im Netz gefunden.

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.924
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800SE HD neu gekauft, will CCcam installieren, wie?

    box auschalten , power knopf drücken und halten , box ins strom einschalten und den einschalt knopf solange gedrück halten bis auf dem display stop und die ip adresse zu sehen ist ( box mit netzwerk verbinden )

    dann aus database newenigma runterladen , entpacken und die ip was du auf dem display sehen kanst in exploer in pc eintragen und einleitung auf dem pc befolgen , dauert ales zusamen um die 5 minuten und box ist fertig
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. iPhone
    Offline

    iPhone Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800SE HD neu gekauft, will CCcam installieren, wie?

    Dankeschön! hat super geklappt!
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DM 800SE HD neu gekauft, will CCcam installieren, wie?

    Guten Morgen!

    Hier findet man ne bebilderte Anleitung:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Falls die Anleitung von czutok nicht reicht (wobei, damit sollte alles klar sein)
     
    #4
    pellox und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800SE HD neu gekauft, will CCcam installieren, wie?

    Kann sein, dass Du für die neusten Images erst einmal den neuen #84 Bootloader flashen musst.

    secondstage-dm800se-84

    Und erst danach das eigentliche Image drüber flashen kannst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.