DM 8000 mit Rotor und Switch?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DrEvil, 17. September 2009.

  1. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Gemeinde!

    Ich beabsichtige in naher Zukunft eine Dreambox 8000 zu kaufen und möchte vorher aber noch ein paar Dinge hinterfragen.

    Ist es möglich, wenn man 2 Sat-Tuner nutzt, den einen an einen Rotor anzuschließen und den anderen an einen Switch, der fest auf 19,2°E eingestellt ist?
    Das Ziel soll sein, auf Astra über den Switch etwas aufzunehmen und trotzdem noch mit dem Rotor andere Sat-Positionen anfahren zu können.

    Schonmal vielen Dank!

    Mfg, DrEvil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elmas
    Offline

    elmas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    ja da sgeht ohne probleme...
     
    #2
  4. elmas
    Offline

    elmas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    ich nutze es auch schon seit ca. einem jahr ...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    möglich ist ales , ich glaube aber nicht das es schon jemand getestet hat.

    ich habe eine 8000 und um erlich zu sein habe ich es auch noch nicht getestet.

    na ja , ich war nicht der erster der geantfortet hat .
     
    #4
  6. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    Okay, dann bedanke ich mich erstmal für die vielen Antworten und bin froh, dass es wohl scheinbar funktioniert, so wie es angedacht ist!

    MfG
     
    #5
  7. crashbandicoot
    Offline

    crashbandicoot Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 8000 mit Rotor und Switch?

    hallo !

    bei mir läuft auf gemini 4.4:

    tuner A
    konfig: einfach
    modus: rotor

    tuner B
    konfig: einfach
    modus: einfach
    satellit: 19°E

    seit 3 monate ohne probleme, mit settings von vhannibal (enigma2 für motor usals). ich muste gar nix mehr die satelliten suchen (so wie bei 7000). die einstellungen warren alles i.o.

    gruß

    crashbandicoot
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.