DM 8000 Clone ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von guidschoo, 14. Dezember 2009.

  1. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    gibt es eigentlich schon einen 8000er Clone?




    gruss
     
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 8000 Clone ?

    Soweit ich weiß gibt es die nicht.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 Clone ?

    doch , solte schon sein , kostet um die 700€
     
    #3
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 8000 Clone ?

    Echt, die gibt es mittlerweile auch schon. Aber für 700,-€ wäre sie mir das nicht wert. Da bin ich schon froh die Originale für 840,-€ gekauft zu haben.
     
    #4
  5. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 8000 Clone ?

    vielleicht gibt es bald nen clone von der clone:wacko1:
    für 350 euro
     
    #5
  6. boddele
    Offline

    boddele Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 8000 Clone ?

    Für 840€ würde ich auch eine Kaufen:emoticon-0111-blush Leider kann ich keine um diesen Preis finden.

    Grüßle
     
    #6
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 8000 Clone ?

    Hatte Glück gehabt. Habe meine in der Schweiz für 1255 CHF gekauft. War aber reiner Zufall, da ich zufällig bei Bekannten zu Besuch. Mein Bekannter benötigte etwas, und sind deswegen in den Elektroladen gegangen, und da stand die 8000er. Naja was soll ich sagen, die Entscheidung fiel mir nicht schwer, so schnell hatte ich das Ding gleich mitgenommen :)
     
    #7
    boddele gefällt das.
  8. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: DM 8000 Clone ?

    Klar gibt es eine Clone.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Hier für 560€ mit Versand.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2009
    #8
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.288
    Zustimmungen:
    745
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 8000 Clone ?

    Der Link geht nicht
     
    #9
  10. terra7
    Offline

    terra7 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 Clone ?

    Hi,
    Dann schaut mal hier

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    500 US Dollar

    Kann ja wohl nicht sein oder ?


    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 8000 Clone ?

    @terra7

    CPU: 723MHz IBM :dfingers:

    ist 100% orginal :dfingers: und bestimt REV. 1,200 ?? oder noch höher :smoke:
     
    #11
  12. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: DM 8000 Clone ?

    Bei mir geht er einwandfrei.
     
    #12
  13. Belsch
    Offline

    Belsch Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Applikationsingenieur
    AW: DM 8000 Clone ?

    Hat jemand schon mal so ein Ding bestellt und oder auch bekommen ? für 350€ ist natürlich interessant

    Gruß
    Belsch
     
    #13
  14. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 Clone ?

    Das würde mich auch interessieren !

    Aber fast EUR 700 Unterschied. Da muß doch etwas faul sein ??
     
    #14
  15. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: DM 8000 Clone ?

    Die aus den USA ist ne ganz andere Box, sieht man schon am Prozessor.
    Die hier ist eine Kopie :Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.