Dm 800 mit mbox?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cs-world, 10. März 2009.

  1. cs-world
    Offline

    cs-world Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ch
    Homepage:
    hey


    gibt es für die DM800 mbox?

    vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.870
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm 800 mit mbox?

    Ja, natürlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst die MIPS nehmen.
     
    #2
  4. cs-world
    Offline

    cs-world Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ch
    Homepage:
    AW: Dm 800 mit mbox?



    Holla, das ist aber eine turbo antwort, vielen herzlichen dank Phantom :thank_you:
     
    #3
  5. cs-world
    Offline

    cs-world Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ch
    Homepage:
    AW: Dm 800 mit mbox?

    weis auch jemand, wie man diese Installiert und das auch meine local card darauf löppt? Hab auf meiner Dream das aktuelle Gemini laufen
     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Dm 800 mit mbox?

    da musst du zusätzlich NewCS oder MPCS installieren und einrichten. dann kann die DM die Karte auch lesen.

    Bin auch grade dabei dies einzurichten....
     
    #5
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.870
    Zustimmungen:
    18.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm 800 mit mbox?

    Die Mbox muss in den var/bin Ordner. Benenne die mbox.mips um in mbox und gebe sie die Rechte 755.

    Dann musst du noch ein start script in var/script kopieren. Fertige scripte findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 mit mbox?

    Wozu benötigst du die mbox, nur um das die Karte läuft? Was ist es denn für eine?
    Dann würde ich dir doch eher CCcam empfehlen.
    Dann ziehe dir doch das über das Blue Paneal, dann ist es gleich an Ort und Stelle. :dance3:
     
    #7
  9. cs-world
    Offline

    cs-world Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ch
    Homepage:
    AW: Dm 800 mit mbox?

    danke für die antwort auch.


    kannst du mir erklären wie das genau funktioniert?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 mit mbox?

    Wenn meinst du?
    Blue Paneal bedeutet Blaue Taste drücken und in das Online Update rein gehen und auswählen!
    Ob mbox mit dabei ist weiss ich nicht genau, nutze es selber nicht.
     
    #9
  11. cs-world
    Offline

    cs-world Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ch
    Homepage:
    AW: Dm 800 mit mbox?

    alle:hellnatürlich
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 mit mbox?

    Hast du nun das gefunden, was du benötigst?
    Oder brauchst du noch Hilfe? :dance3:
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.