DM 800 - fast keine HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BlacK-ZeRo, 31. Juli 2011.

  1. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    bei meiner DM800 finde ich über Sendersuchlauf keine HD+ oder Sky HD-Kanäle, Einsfestival HD z.B. geht allerdings noch...
    Muss dort ein neuer Tuner rein, oder stimmt da was mit den Settings nicht...

    MfG,
    Nico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 - fast keine HD Kanäle

    Schon mal die Matze Settings getestet?
     
    #2
  4. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 - fast keine HD Kanäle

    Kanäle sind ja jetzt da, aber zu sehen ist da nix....
    hier mal noch ein paar Infos:
    SNR 0db
    AGC 99%
    BER 0
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 - fast keine HD Kanäle

    ne karte für die kanäle haste aber schon oder??
     
    #4
  6. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 - fast keine HD Kanäle

    sogar zwei, aber keine geht...
    beim einschalten kommt auch "tune failed"
    edit: und ja, scam ist auch an...
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 - fast keine HD Kanäle

    Worüber empfängst Du denn Dein Fernsehsignal? Sat oder Kabel? Was hast Du für ein Image drauf? Was hast Du für Smartcards und womit werden sie bei Dir eingelesen? OScam, CCcam, Scam?

    Wähle Deinen Tuner aus und mache noch einmal einen Sendersuchlauf. Wieviele Sender findet er dann bei Dir? Kannst Du ARD und ZDF HD sehen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.