dm 800 & diseqc 8/1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kevin2k1, 12. Oktober 2009.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi leute

    ich bin auch stolzer besitzer einer DM800. Ich wollte die Box auch gleich an meiner bestehenden Anlage anschliessen...nur leider bekomm ich das mit dem diseqc nicht so hin. ich habe einen 8/1-Diseqc welcher unter dem standard 1.2 funktioniert. nur leider funtioniert das mit den einstellungen nicht, bzw. ich weiß nicht, wie ich das einstellen muß :( ich habe das gemini 4.40 installiert.

    wäre dankbar, wenn mir jemand helfen könnte.

    lg

    K.
     
    #1
  2. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    Also, ich habe so etwas (leider) einmal einstellen durfen - nicht bei mir, gott sei dank! Es ist bei dem 8/1 diseq so: du musst den einstellen als wurdest du einen diseq-motor einstellen, sprich, für jeden sat einzeln "suchen" bis du nicht empfang hast!

    orel66
     
    #2
    Kevin2k1 gefällt das.
  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    ja, ok, danke...aber gebe ich da auch was bei den längen- und breitengerade was ein? wenn ich wenigtens wüßte, wie ich das bei der Tuner-Konfiguration einstellen muss...dann wär ich schon weit...aber irgendwie sind mir da zu viele einstellungen :(
     
    #3
  4. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    Wenn du ein EMP Centauri hast, dann gehe auf der webseite ( Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ) und dort findest du die Einstellungen die du brauchst.
    Wenn du einen anderen hast, dann sehe dort nach wie es zum einstellen geht!

    orel66
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
    #4
    Kevin2k1 gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    Hallo,
    @orel 66, Dein Link führt nur zu ner Badewannenarmatur.
    evtl. meintest Du das :
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    @Kevin2k1, wenn Du Längen und Breitengrad eingeben musst, hast Du wahrscheinlich nicht Diseqc 1.2 sondern USALS gewählt.
     
    #5
    Kevin2k1 gefällt das.
  6. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    Wow - danke!! Ich habe es bereits geändert!
    Aber die Armatur ist auch Super, oder? Ich weis nur nicht ob sie Diseq unterstüzt :hell

    orel66
     
    #6
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    besten dank...werde das nachher mal ausprobieren...super. :)
     
    #7
  8. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    aber wieso nimmst du diseqc 1.2 du kanst ja bei dream diseqc 1.1 nehmen ist ja besser..
     
    #8
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    nun, ich hatte vorher einen comag dran, welcher nur diseqc 1.2 verarbeiten konnte...und da ging es relativ einfach. Und bei der DM800 war da doch ein bischen mehr einzustellen...hab auch erst versucht mit 1.2 aber bin ja leider gescheitert und habe dann auch andere einstellungen versucht...aber immer das gleiche :( werd mir das am WE nochmal ausprobieren.
     
    #9
  10. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    Was ist das für Fabrikat überhaupt?

    orel66
     
    #10
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    es ist ein DiSEqC 8-1 EMP P 168-W V2
     
    #11
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    so leute...besten dank für den tip...habe das jetzt so eingestellt, wie beschrieben und es funktioniert top...besten dank.
     
    #12
  13. MaTRix2003
    Offline

    MaTRix2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 & diseqc 8/1

    hallo,
    hier ist mein einstellung...
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.