Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von iBoard, 1. August 2012.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    weches ist derzeit das aktuelle NewEnigma2 Image für eine DM800 Clone für Sim2, und wo bekomme ich es?

    Danke
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    hallo ich habe ein dreambox mit sim 2.0.2 und ssl76a wie kriege ich diesen image rauf muß ich irgend wie denn ssl updaten geht das uberhaupt?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Einfach das image Flaschen, Bootloader ist enthalten.
     
    #4
  5. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Hallo zusammen,

    wollte gerade mal wieder eine Clone flashen. Habe das Image: newnigma2-dm800-v3-3-2-ramiMAHER geflasht, jedoch bekomme ich im Display jetzt ein error. Ich denke mal das das das falsche Image ist. Wie kann ich rausfinden welchen Image ich für diese DM 800 HD nehmen muss?

    Danke euch
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Du musst du schauen, welche Sim bei dir eingebaut ist. Box aufschrauben und nachschauen.
     
    #6
  7. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Auf der Sim steht: WT006978

    Habe gerade noch mal mit DreamUp versucht, aber dort bekomme ich jetzt diese Medlung: "upload completed waiting acknowledge"
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
  9. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Habe ich schon alles versucht, es kommt immer wieder die Meldung "upload completed waiting acknowledge"
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone Sim2 - NewEnigma2 Image

    Box mit Netzwerkkabel an Router und per Nullmodemkabel an PC?
    Richtigen Comport ausgewählt?
    richtigen comport oder Adapter?
    Programm unter Win7 als Administrator gestartet?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.