DM 800 aufnahmeordner

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Psycho1982, 16. Dezember 2009.

  1. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    Hallo ich hbae seit heute bei meiner DM800 original mit Genimi 4.5 keinen aufnahmeordner mehr. Ich sehe zwar die Filme aber ich kann nciht mehr in den 2ten ordner wechseln wo ich angelegt habe.

    Normal geht das ja so.

    Video drücken und zum wechseln der location nochmal video drücken. aber das geht nicht mehr.

    Beim Programieren des Timers kann ich auch keinen Aufnahmeordner mehr anwählen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    16.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    Bookmark gesetzt?
     
    #2
  4. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    Wie?

    Das komische ist am anfang ging es ja also gleich nach dem initialisieren.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    16.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    Video Taste, dann nochmal Video Taste, altes Bookmark entfernen, dann den Ordner Auswählen, und Bookmark neu setzten.
     
    #4
  6. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    Das ist ja das komische wenn ich Video taste drücke komme ich in die liste mit den Filmen drücke ich dann nochmal Video ändert sich nichts. Ich komme in das Bookmakers gar nicht erst rein.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    16.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    hmmmm, am besten mal neu flashen.
     
    #6
  8. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    Sorry jetzt gehts wieder meine Tochter hat sich wieder mal rumgespielt und was verstellt.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    16.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: DM 800 aufnahmeordner

    hihihi, super, dann gehts ja wieder. :emoticon-0162-coffe
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.