Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM 7020-s morto??

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von giorgiobara, 18. Mai 2010.

  1. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in der nähe von Köln
    Ciao ragazzi,
    ho qui davanti un dm7020s.
    Non ho alcun segnale AV, ( non vedo niente in TV) , ho provato sia scart che cinch (gialla).
    Se lo metto in rete, ottengo la connessione con DCC e sia telnet che FTP funzionano.
    L´ho flashato con gemini 4.7 perche´ pensavo il problema fosse li.

    SUL Display DREAM MULTIMEDIA DM7020" e da li non si muove.
    TElecomando nessuna funzione, Se accendo o spengo dietro, arriva sempre a quel punto.

    Ho cercato un po, potrebbe essere il Netzteil? Non mi va di spendere 50 €uroni x niente. Quale altro test posso fare?

    Ho provato anche a mettere l´immagine originale, sia con Dreamup, sia con Webbrowser, nessun miglioramento.

    Ciao Giorgio
     
    #1
  2. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: DM 7020-s morto??

    ho avuto un simile problema con il mio 600 che arrivava fino al logo del gemini e poi si fermava, il netzteil peró da me fischiava allora ho messo un'altro ed e andato tutto ok. Nel 600 cambiare il Netzteil e facile perché e esterno.
     
    #2
    giorgiobara gefällt das.
  3. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: DM 7020-s morto??

    Ciao Diomio,
    camiare il netzteil non e´ un problema, sono 4 viti e uno spinotto. Ma non vorrei comperare un netzteil per niente, e´ per questo che cerco idee o esperienze.....
    Grazie del tuo feedback, comunque.

    Ciao Giorgio
     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: DM 7020-s morto??

    E lalimendatore che di da Proplemi

    1) Cambia Questo Elko C112 - 1µF 50V 105°

    2)D107 e R112,113 (100k):Controlali e in Caso da Cambiare
     
    #4
    giorgiobara gefällt das.
  5. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: DM 7020-s morto??

    fatto un passo avanti,

    dopo aver provato vari enigma 1 ho provato con un enigma2, adesso il DM carica il soft e dal suo display posso con l telecomando andare nei vari menu´, pero´ non ho nessun segnale AV, neanche sul cinch giallo. Ho provato anche l´uscita antenna sul canale 36 come si faceva una volta coi videoregistratori ma niente.
    Se provo a collegarmi tramite Explorer tipo per fare streaming sul PC , non si connetette.
    Se connetto DCC mi da pero´ telnet e FTP.

    Puo´ essere il processore VIDEO andato e se si, si puo´ ripristinare, e magari dove?

    Ciao Giorgio
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.