Problem DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dezimal, 11. Januar 2012.

  1. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab versucht mit ner 7020 dies zu realisieren aber ohne Erfolg.
    Oberer Schacht sci1 - HD02
    Unterer Schacht sci0 - S02

    client ist eine dm 800 sky geht

    cccam 2.2.1/ oscam 1.0.0

    Sky läuft bekomme die HD nicht zum laufen?

    hab die configs aus dem thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oscam.server
    reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = key vorhanden
    n3_boxkey = key vorhanden


    oscam.conf:
    Code:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    oscam.user:
    Code:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    F: dm800 pass
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    ohne log kann man ja nur immer raten.
    entferne mal das n3_ vor rsakey/boxkey. oder vlt."nur"die neue ccam 2.3.0 nutzen,sollte auch mit beiden karten rennen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.688
    Zustimmungen:
    9.533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    so wie ich sehe hast du die schwarze HD+ karte , also nem den neuem cccam 2.3.0 und es werden sofort beide karten gelesen , ohne oscam
     
    #3
  5. dezimal
    Offline

    dezimal Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 7020 mit HD02 und S02 betreiben?

    Super Danke hab die ccam 2.3.0 drauf alles läuft nun :good:
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.