dm 600 und newcamd?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von cek, 16. April 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wie kann mann bei der dm 600 newcamd al cliend laufen lasen?
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie newcamd als client????
    die dream 600 mit newcamd????

    oder das ein client auf die dm600 als client zugreifen kann????
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    ja ich wollte wissen ob newcamd auch mit der dm 600 geht als cliend?
    mfg
    cek
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    du willst mit der dream 600 client sein von einem newcamd server????
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    ja genau aber ich weis nicht wie ich das machen soll?
    mfg
    cek
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    du brauchst nicht unbedingt newcamd laufen zu lassen um auf einen newcamd-server zu connecten!!!!

    geht 3x einfacher z.b. mit cccam und mgcamd!
    ist dann das selbe prinzip wie die verbindung zu newcs!!!!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie kann ich den mgcamd laufen lassen auf der dm 600 gibst darfür eine z.b. einleitung?
    mfg
    cek
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    einfach in der newcamdlist ein line erstellen!
    ist das selbe prinzip wie eine n-line!!!!
    nur nennt sich dort CWS
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = dein newcsport
    CWS = deine line(ip oder dyn, port, user, pass, deskkey)
     
    #8
  10. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    wie genau muss ich das machen ich habe bis jetz cccam gemacht mit cccam cfg. ist das selbe?
    oder anders?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    du hast doch die zugansdaten deines servers!!!!
    kannst auch mit der cccam auf newcamd zugreifen!
    du erstellst einfach aus den zugangsdaten deines servers ein N-line!

    N: ip(bzw.dyndns) port user pass deskkey

    beispiel

    N: cek.dyndns.org 34000 server premiere 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #10
  12. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    danke schön z.b. in denn cccam cfg rein stat c: n: oder habe ich es falsch verstanten.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    yo ganz genau !aber das N: gross geschrieben!
    ausserdem am ende den deskkey nicht vergessen!!!!
     
    #12
  14. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    ok schön dank und wenn man mehrere pakete also ports hat immer N gross und unter einander schreiben?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dm 600 und newcamd?

    was hast du denn genau vor???

    hört sich für mich mittlerweile nach nem öffentlichen server an!!!!!

    ich sag dir: lass es!!!!!!!!!
     
    #14
  16. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 600 und newcamd?

    nein das ist ein bezahlter server wo mehrere ports sind dar durch frage ich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.