DM 500S plötzlicher Ausfall

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von box500, 19. Mai 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe eine DM500S aus dem Boardshop. Leider ist diese Box schon 2 mal unerwartet ausgegangen. Ist dieser Fehler schon bei mehreren aufgetreten oder kann mir jemand einen Hinweis auf eventuellen Fehler geben. Gemini 4.7 und cccam 2.14 sind installiert.
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500S plötzlicher Ausfall

    was heißt unerwartet aus gegangen?
    Danach dann alles wieder ok nach Neustart?
     
    #2
  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM 500S plötzlicher Ausfall

    Ja, Netzstecker gezogen und Box neu starten lassen. Danach ging wieder alles. Ich muß dazu sagen die DM500 S steht bei meinem share Partener.
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500S plötzlicher Ausfall

    dann evtl mal neu flashen und CCCam 2.1.3 mal nehmen....
     
    #4
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: DM 500S plötzlicher Ausfall

    Versuch's: Beim flashen mit dreamup flash erase durchfuren, gemini 420 drauf,unter Blue panel cccam2... und cccam config instaleren, auf loschen, lösche alles auser cccam2.... Und cccam config.
    Bei mir hat's geholfen
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.