DM 500 Kabel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von fantabrause, 15. Februar 2010.

  1. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    Hiho,

    ich habe heute mein dream bekommen und habe folgendes Problem.

    Dort wo meine Antennenkabel hineinkommen sind 2 andere stecker siehe Bild.
    Muss ich für mein Antennenkabel 1 extra stecker kaufen, oder muss ich diese vorhandenen einfach rausziehen/drehen?


    Und wenn ich die Dream so starte ohne Antennenstecker, mag wohl daran liegen, bleibt er bei dem 2 Bild stehen. Ist das normal, weil kein Antennenstecker drin ist?

    Sorry für die blöden fragen, will die Dream nicht kapput machen^^

    Gruß
     
    #1
  2. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM 500 Kabel

    Also der Eingang ist doch so richtig.
     
    #2
  3. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: DM 500 Kabel

    Hi,
    nein leider nicht, dort kann ich nix einstecken weil sie zu sind.

    Ich habe diese Kabel, die in die Box müssen.
    [​IMG]
     
    #3
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM 500 Kabel

    Ist das Loch in der Mitte zu? Ist das ne Clone Box?
    Die linke Seite von deinem Kabel kommt in die linke Buchse.
     
    #4
  5. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: DM 500 Kabel

    Ja ist eine clone Box. Die sind beide zu in der Box, kann also nix einstecken dort.
     
    #5
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    #6
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM 500 Kabel

    Bei der Kabel Box braucht man normalerweise keinen Adapter. Die Löcher sollten groß genug sein für das Kabel. Wenn es nicht passt, würde ich sagen, dass es schlecht verarbeitet wurde. Vom Bild her sieht es auch wie bei einer Originalen. Und da passt das Kabel dann auch.

    Halt Stop, ich habe bei meiner mal eben geschaut. Da wird doch ein Adapter benötigt. Links hat sie einen Schraubanschluss wie eine Satbox wo der Adapter drauf kommt Und rechts ist ein Normaler Anschluss.

    So bei meiner (CLONE ist ein Schraubanschluss links)
    Mein Vater hat eine Originale und er hat Steckverbindungen.

    Deine ist wieder anders.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #7
  8. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: DM 500 Kabel

    Hmm sollte eigentlich für Kabel sein die Box, allerdings steht auf der Box Dream S.
    Wurde die Box verwechselt und eine für Sat geschickt?

    Falls es jetzt eine Satbox ist, dann hilft aber auch dieser Adapter nix oder? Woran erkenne ich den auf die schnelle ob es sat oder Kabel ist?

    Es kann ja auch ein Kabeltuner eingebaut worden sein, aber dann würden die Anschlüsse passen oder?

    Und die andere Frage mit dem Bild, ist das normal, weil kein Antennenstecker drin ist?
     
    #8
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DM 500 Kabel

    Na wenn schon Dream S draufsteht würde ich mal den Verkäufer fragen.

    Haste hier im Board gekauft?
     
    #9
  10. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM 500 Kabel

    Also was ich auf deinem Bild nicht sehen kann ist ob beide Anschlüsse schraubbar sind. Wenn ja gehe ich von einem Sat Tuner aus.
    Bei Cloneboxen steht schonmal S vorne drauf. Da wird dann wirklich nur der Tuner getauscht.
     
    #10
  11. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: DM 500 Kabel

    Ja es sind beide Anschlüsse schraubbar.
    Ich spreche nochmal mit dem vk ob er evtl. die Box vertauscht hat, bevor ich morgen losgehe und diesen Adapter kaufe. Danke schonmal für eure hilfe..
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.