Gelöst DM 500 HD lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von icefly, 24. Februar 2013.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ,
    ich habe hier die Box von einem Freund jetzt wollte er mal ein Neues Image drauf haben .
    Leider lässt sich die Box nicht flashen.
    Getestet via web und Dreamup


    09:22:18 Berechne Prüfsumme...
    09:22:20 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close


    lcd: *** SERIAL MODE ***


    hat jemand einen Tip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Neu flashen mit DreamUp 1.3.3.9 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUp 1.3.3.9 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUp 1.3.3.9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in DreamUp 1.3.3.9 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
    Piton gefällt das.
  4. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Habe das selbe Problem.

    Per Web kommt dann die Meldung "CRC check skipped" und "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)". Ausprobiert mit dem IE 8 und Firefox 19.

    DreamUp 1.3.3.9 findet die Box überhaupt nicht.

    Einen Ping auf die Box kann man machen.

    Anzeige am TV
    Bootloader Version: #80, built 20101014
    Network Type: dhcp
    IP Adress: 192.168.178.28
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Default Gateway: 192.168.178.1
    Link: OK
    Mode: 100 Full
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)" - kommt immer wen der botloader in dream zu alt ist , oder ihr falsches IE benutzt

    befor du es flashen wilst steht geschriben womit man es flaschen soll , und ich garantiere dir das es kein IE 8 drin steht
     
    #4
    Gdhds gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Flash zuerst den aktuellen Bootloader mit Internet Explorer (Version 8 ist ok), Box ausschalten und dann dein Wunschimage flashen per Internet Explorer.
     
    #5
    Gdhds gefällt das.
  7. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Ja hat funktioniert. Hab jetzt Build #84 und das Flshen hat sowohl mit IE wie auch Friefox funktioniert.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.