DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chanlee, 14. Februar 2010.

  1. chanlee
    Offline

    chanlee Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nur ne kurze Frage, geht dm in Goldau? Alles offen etc.. oder eine andere möglichkeit? thx
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    wenn du mal genau erklärst was du wissen möchtest kann dir auch geholfen werden,denn ich verstehe nicht was du meinst.
     
    #2
    chanlee gefällt das.
  3. chanlee
    Offline

    chanlee Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Ich möchte dm (dreambox) in Goldau (Ort in der Schweiz)
    benutzen, ist dies möglich?
     
    #3
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Nein, genau da gibt es zumindest in Vollmondnächten Erdstrahlen, die das Netzteil der DM500 (und nur dieses!) durch Faserinterferenzen zerstören - kann sogar in Kernschmelze enden, Finger weg!!!! Die dadurch ausgelöste Flutwelle der innerhalb Sekundenbruchteilen geschmolzenen Gletscher des alpenländischen Bereiches würde das Leben Millionen Murmeltiere gefährden!!!!

    Ich kann nur warnen - aber bitte, ist Deine Entscheidung.

    :smoke:
     
    #4
    chanlee gefällt das.
  5. chanlee
    Offline

    chanlee Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Merci, beste Antwort das ich in den letzten 9 Jahre in Foren erhalten habe!
    Du hast mich zum lachen gebracht. Thx

    So aber jetzt richtig. Geht's oder geht's nicht ist hier die Frage?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2010
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Selbstverständlich kannst Du Deine Dreambox 500 überall auf der Welt einsetzen wo Du eine funktionierende Steckdose findest.
    Sat Schüssel angeschlossen und schon kannst los gehen.

    Vor dem Kauf solltest Du Dir im Klaren sein, welchen Tuner Deine Dreambox haben soll. Möchtest Du die Box an einer Schüssel betreiben brauchst Du eine Dreambox 500s. Hast Du einen Kabelanschluß dann nimm besser die Dreambox 500c.
     
    #6
  7. chanlee
    Offline

    chanlee Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Also dm 500c möchte ich benutzen! Geht das mit emu & keys?
    Heisst das ich kann's auch in Japan benutzen, mit keys etc...!
     
    #7
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Also wenn du die Kiste wegen Emus und Keys kaufen willst, dann lass sie besser im Geschäft. Da geht so gut wie garnix. 1 paar Sender auf exot. Sats sind noch auf.
     
    #8
  9. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 Goldau/Arth/Oberarth

    Erwartest du wirklich, das jemand hier im Forum weiss (denke mal sind über 95% der User wohnhaft in Deutschland) weiss, wie der kleine Kabelanbieter "Firma Jac. Steiner Söhne AG" welcher einen kleinen Teil der Innerschweiz mit Kabel abdekt weiss, ob diese Offen sind.
    Tippe mal du möchtest Teleclub illegal entfangen. Da ja sonst alle Programme nicht verschlüsselt sind.
    Da musst du dich mal schlau machen ob Teleclub noch offen ist oder nicht. Denke mal die kleine Firma wird direkt die Teleclub Verschlüsselung brauchen. Vor einem halben Jahr ging es noch ob es heute noch geht weiss ich nicht (interessiert mich auch nicht).

    Gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.