dm 500 (blackbox x-1)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Underworld, 14. Mai 2009.

  1. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    hallo, weis jemand ob es ein image gibt, für die blackbox x1, wo man die dyndns daten eingeben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 (blackbox x-1)

    Nein, soweit ich weiß gibt es das nicht. Du kannst zB bei Gemini jeweils das Addon online downloaden und installieren. Dann brauchst du jeweils mit DCC nur noch die Adresse dort eintragen.
    Zu Einfach gibts nicht, weil die Faktoren einfach zu unterschiedlich sind
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 (blackbox x-1)

    klar geht das:

    beim gemini im "blue panel" unter "dienste/daemons"-"Inadyn (dynamic DNS client".

    im nabilo brauchst nur 2x blaue taste drücken ("blue panel"-"extra settings"), dann kommst zu den "Inadyn-settings".
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 (blackbox x-1)

    Klar gehts...hast recht....hab nur falsch/bze an was anderes gedacht....
     
    #4
  6. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 (blackbox x-1)

    is ja kein problem mr. "timber worm"!:;): was glaubst wie oft ich mich schon verlesen oder "ver"dacht habe.:emozionato:

    dafür haben wir ja ein board, damit wir uns gegenseitig helfen.
     
    #5
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.