Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DisT1453 Bundle und Mod für Android v1.4 [12.11.]

disinfetor

Newbie
Supporter
Mitglied seit
18. April 2010
Beiträge
28
Gefällt mir
101
Punkte
28
#1
v14.jpg

egal welche, original apk oder modded (v1.51) benutzen:
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
<<<<<<< NICHT MEHR BENUTZEN, DA v2.1 IST
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.

oder hier mirror:
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.


keine modded oder patched apk notwendig, da die notwendige patches und mods in bundle schon integriert.

Todo:
-Platformabhängige Komponenten erstellen: z.B. eigene RSS feed für TVbox mit Fernbedienung
-Umsteigen auf v2.1
-Cleaning.
-IPTV background auto channel check addon
-Bundle-Update checker, downloader und installer.
-Löschen inhalt von bundle_backup nach der Bundle-Installation.
-EURE VORSCHLÄGE
-...

change log:
v1.4 vom 12.11.2018
-buildstuben kann unterumständen den start von vavoo extrem verlangsamen. Deshalb wurde entfernt.
-mediathekdirekt und
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
gingen nicht. wurden entfernt.
-An Firestick 2 angepasst
-KoVoo integreiert
-noch mehr....

v1.3 vom 02.11.2018
-sehr viele addons: DSS, KidsTube, Comedycentral, DMAX, TCL, nonu, myspass.de, Placenta, servustv.com, SportsDevil, Spotitube, tvone1111 tvone+, tvtap1, voodoo-tv, WagasWorld, Xfinity, CannaPower, Buildstuben.tv
-noch mehr....
v1.2 vom 27.10.2018
-Updated: plugin.video.atv_at-3.0.1, plugin.video.lastship-3.0.2.6, plugin.video.turkvod-3.1.2, plugin.video.youtube-6.2.0
-Zwangsupdate von service.vavoo-1.2.21 wird verhidert
v1.1 vom 18.10.2018
-Fehlerkorrektur: Buttons in Ausgangmenü gehen per Tasten wieder
-Wenn keine Internet, link zu den Einstellungen und Erneuet versuchen Meldung
-Neu: Hauptkatagorien: Mit möglichkeit zum Anpassen (mit Ordnerunterstützung)
-neue IPTV quellen
-Addons wurde aktualisiert
-offiziel Repo ist wieder da
-schnellere Starts
-Mäksdome, Netfliks und weitere wurden aktiviert
-kleine optische Korrekturen
-Pro wurde weiter freigeschaltet
-Menüeintrag System wurde erweitert
-Kurrekturen für Amozan Fire TV stick
-Bildschirm einstellungen wurde korrigiert
-Sichtbarkeit von Optionen würde in Abhängigkeit des eingesetzten Platforms entschieden.
-Arbeit mit IPTV links Prüfer begonnen. Damit wird in Hintergrund die Streams in einem m3u auf Funktionalität geprüft und bei nicht funktionieren entfernt.
-Tastatur wurde vergrössert und optimiert

viel spass

als bundle die Adresse im Anhang angeben
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
3. Juni 2018
Beiträge
19
Gefällt mir
0
Punkte
3
#3
Hab es auch installiert sehr gute Arbeit.
Was mir aufgefallen ist wenn er einen Stream nicht findet hängt er s ijch bei mir komplett auf .auf meinen S Note 9 und selbe auf x96 mini .
 

zerocumulus

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. April 2018
Beiträge
40
Gefällt mir
16
Punkte
8
#4
Kann einfach drüber installiert werden? Oder ist ein Cleaninstall erforderlich?
Danke & MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thread Starter
OP
disinfetor

disinfetor

Newbie
Supporter
Mitglied seit
18. April 2010
Beiträge
28
Gefällt mir
101
Punkte
28
#5
Alte Einstellungen werden gelöscht, daher Cleaninstallation nicht notwendig.

Hab es auch installiert sehr gute Arbeit.
Was mir aufgefallen ist wenn er einen Stream nicht findet hängt er s ijch bei mir komplett auf .auf meinen S Note 9 und selbe auf x96 mini .
Wo genau? Screenshot wäre hilfreich. Danke für s melden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
13. Dezember 2010
Beiträge
8
Gefällt mir
1
Punkte
3
#7
Hey, besten Dank dafür! Also hab ich das richtig verstanden, ich brauche die normale Vavoo Version und sobald ich das Bundle installiere (hab momentan noch vavoo.to) wird meine Version gemoddet/ gepached etc?

Ich muss also nichts weiter tun als die bundle-Adresse eingeben?
Danke!
 
Mitglied seit
23. Februar 2014
Beiträge
7
Gefällt mir
3
Punkte
3
#8
Wäre auch nicht schlecht wenn die liste unten wäre nicht an der seite habe nichts gefunden es umzustellen

mfg.
 

modino2711

Super Elite User
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
2.648
Gefällt mir
1.315
Punkte
163
#9
Also sobald ein Stream nicht online ist bleibt das Bild schwarz in der Mitte die lade Punkte hängen . Muss dann neu starten dann geht es wieder
der hängt sich nicht auf, nach 20-30 sek dreht der kuller
sich weiter und dann kommt ne fehlermeldung, dass der
stream nicht gefunden wurde.
macht der v-mod.net übrigens auch.
 
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
423
Gefällt mir
506
Punkte
93
#10
Hey, besten Dank dafür! Also hab ich das richtig verstanden, ich brauche die normale Vavoo Version und sobald ich das Bundle installiere (hab momentan noch vavoo.to) wird meine Version gemoddet/ gepached etc?

Ich muss also nichts weiter tun als die bundle-Adresse eingeben?
Danke!
ja, siehe 1. Beitrag
egal welche, original apk oder modded (v1.51) benutzen:
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.

Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.


keine modded oder patched apk notwendig, da die notwendige patches und mods in bundle schon integriert.
 
Mitglied seit
5. Juli 2010
Beiträge
2
Gefällt mir
0
Punkte
1
#11
Hallo,
cool gemacht !
test auf :
windoof 10
android tablet
firetv stick 2
fire hd 10 tablet
all ok

alles so machen wie beschrieben und viel spaß beim schauen !
youtube livetv macht noch streamabbrüche

alles andere lupt super
good job

danke !!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
20
Gefällt mir
8
Punkte
3
#12
läuft top. Aber ich komme nicht hinter das Geheimnis: das untere Laufband möchte einen langen Tastendruck, um zu den diversen Einstellungen zu gelangen. Langen Tastendruck worauf? Eine Tastatur wird ja nicht eingeblendet?
 

Peter757

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Januar 2009
Beiträge
90
Gefällt mir
9
Punkte
8
#13
Kann ich da auch Erotik aktivieren…
Gruß Peter
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
423
Gefällt mir
506
Punkte
93
#15
@schnoiz
versuchs mal mit der Fernbedienung, die hoffentlich Ziffertasten hat ;)
0 = Hauptmenue
1 = Android-Menue
etc.

Hat die FB keine Zifferntasten (z.B. TANIX Boxen) bin ich überfragt, sorry. Zur Not eine USB Tastatur anschliessen oder versuche mal die Menuetaste länger zu drücken
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben