Dish Pointer Pro

Dieses Thema im Forum "Android Archiv" wurde erstellt von spkahal, 9. Mai 2013.

  1. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.945
    Zustimmungen:
    2.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    #1
    Trollkopf, elvir und amudia gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dish Pointer Pro

    Hallo spkahal
    l leider funktioniert nicht keine lizenz
     
    #2
  4. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.945
    Zustimmungen:
    2.152
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Dish Pointer Pro

    Wenn du dein Handy gerootet hast, dann den Lizenzprüfer mit LuckyPatcher entfernen
    Wenn nicht gerootet, dann keine Chance ohne Crack
     
    #3
  5. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dish Pointer Pro

    Bei mir wird im LuckyPatcher die App als ohne Lizenzprüfer angezeigt. Habe es trotzdem durchgeführt 0 Erfolg. Mein Handy ist gerootet.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    1.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dish Pointer Pro

    nimm das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funzt einwandfrei. alte erst löschen..
     
    #5
  7. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dish Pointer Pro

    Danke für die schnelle Reaktion. Die Version ist die 2.2.1, hatte vorher die 2.2.2 Der Unterschied ist, dass jetzt ein Lizenzüberprüfer erkannt wird. habe alle Patchvorschläge benutzt. Hatte keinen Erfolg angezeigt, aber funktioniert.... sogar deutsch. Danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.