diseqc

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von lefuet, 8. Januar 2010.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    schon mal jemand probiert??
    mal ne frage könnte man zwei 4/1 diseq hintereinander schließen würde das funktionieren..............????
    So das man 7 sat empfangen kann mit zwei 4/1
    bei einem diseqc 4 sat und bei dem anderen 3 sat und ein eingang den anderen diseqc schalter

    hab noch kleine 4er schalter rumliegen brauch aber 7-8ter
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diseqc

    das wird dir weiter helfen

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    oder hier die bilder anschauen , das letzte ganz unten kann dir bestimt weiter helfen

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: diseqc

    danke

    möchte ja aber nix kaufen sondern das nutzen was ich da habe............
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diseqc

    ich hab dich auch verstanden , aber mit 2 diseq 2.0 komst du nicht klar , du brauchst ein 1,0 und ein 2.0 , dann kanst du die beiden zusamen verbinden , wenn du aber 2 gleiche hast wird es nicht möglich sein mehrere sat zu betreiben , und die 20€ ist auch nicht die welt für ein neues 8:1 diseq umschalter wo du einfach nur die kabel einschlisen must.
     
    #4
    lefuet gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc

    Hallo lefuet,
    probiert ja, funktioniert aber wie erwartet nicht. Kannst aber die Schalter quasi Parallel betreiben und mit nem Universalrelais von Spaun über Diseqc 1.1 zwischen den einzelnen Diseqc s umschalten.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wird Dich allerdings auch teurer kommen wie ein neuer EMP 8/1.
     
    #5
    Borko23 und lefuet gefällt das.
  6. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diseqc

    ..Hi.Hier 3 versionen(wen die 2 schalters hast). ..Prauchst aber noch etwas,receiver mit disecq 1.1 oder receiver mit 12v= ausgang und eine schalter dazu. mfg
     
    #6
  7. pitten56
    Offline

    pitten56 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    AW: diseqc

    Hallo
    ich weis zwar nicht ob das hier passt aber brauche mal Eure hilfe.
    ich betreibe im moment 2 Quad mit Multiswitch 9/8 allso astra und hotbird.
    jetzt die frage, wie kann ich am besten noch ein oder zwei Quad dazu schalten?
    Geht das nur über einen neuen 17/8 multi?
    gruß peter
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.