Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

diseqc

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von lefuet, 8. Januar 2010.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    schon mal jemand probiert??
    mal ne frage könnte man zwei 4/1 diseq hintereinander schließen würde das funktionieren..............????
    So das man 7 sat empfangen kann mit zwei 4/1
    bei einem diseqc 4 sat und bei dem anderen 3 sat und ein eingang den anderen diseqc schalter

    hab noch kleine 4er schalter rumliegen brauch aber 7-8ter
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diseqc

    das wird dir weiter helfen

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    oder hier die bilder anschauen , das letzte ganz unten kann dir bestimt weiter helfen

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: diseqc

    danke

    möchte ja aber nix kaufen sondern das nutzen was ich da habe............
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diseqc

    ich hab dich auch verstanden , aber mit 2 diseq 2.0 komst du nicht klar , du brauchst ein 1,0 und ein 2.0 , dann kanst du die beiden zusamen verbinden , wenn du aber 2 gleiche hast wird es nicht möglich sein mehrere sat zu betreiben , und die 20€ ist auch nicht die welt für ein neues 8:1 diseq umschalter wo du einfach nur die kabel einschlisen must.
     
    #4
    lefuet gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc

    Hallo lefuet,
    probiert ja, funktioniert aber wie erwartet nicht. Kannst aber die Schalter quasi Parallel betreiben und mit nem Universalrelais von Spaun über Diseqc 1.1 zwischen den einzelnen Diseqc s umschalten.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Wird Dich allerdings auch teurer kommen wie ein neuer EMP 8/1.
     
    #5
    Borko23 und lefuet gefällt das.
  6. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diseqc

    ..Hi.Hier 3 versionen(wen die 2 schalters hast). ..Prauchst aber noch etwas,receiver mit disecq 1.1 oder receiver mit 12v= ausgang und eine schalter dazu. mfg
     
    #6
  7. pitten56
    Offline

    pitten56 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    AW: diseqc

    Hallo
    ich weis zwar nicht ob das hier passt aber brauche mal Eure hilfe.
    ich betreibe im moment 2 Quad mit Multiswitch 9/8 allso astra und hotbird.
    jetzt die frage, wie kann ich am besten noch ein oder zwei Quad dazu schalten?
    Geht das nur über einen neuen 17/8 multi?
    gruß peter
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.