Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

diseqc falsch eingestellt

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von luca1997, 20. Juli 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    wenn ich die diseqc einstellung falsch gemacht habe und nun wieder ändern mag wie mache ich das beim black panther ???
     
    #1
  2. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: diseqc falsch eingestellt

    gehst ins menü dann DiSegc Positionieren, rote knopf Programmsuche
     
    #2
    luca1997 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.