Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Disec 4/1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Kameni, 15. Mai 2010.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Diseqc 4/1

    Hallo Zusammen !

    Kann mich jemand von euch sagen warum ich das vierte Lnb nicht eingeben kann beim Kofniguration des Tuners ? Es kommen als auswahl nur die bestehenden 3 Satelliten (19E+16E+13E) will dazu den 28E anpeilen .

    Gruss und Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #1
  2. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Disec 4/1

    weil du da erst eine neue satellites.xml einspielen mußt wo du deine Satelliten auswählst.

    Beim Gemini-Image geht das im BluePanel.
     
    #2
    Kameni gefällt das.
  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    Hi , kannst du mir sagen wie und mit was ich das einspielen kann .

    Gruss



     
    #3
  4. Darkman123
    Offline

    Darkman123 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Disec 4/1

    z.B. Mit Totalcommander Verbindung herstellen und dann in den entsprechenden Ordner ''Tuxbox'' kopieren

    Grüsse
     
    #4
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    ich benutze DCCE2. wo hole ich den Ordner her .

    danke


     
    #5
  6. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Disec 4/1

    Hallo

    Schau mal hier :Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    mfg
     
    #6
    dream4ever und Kameni gefällt das.
  7. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    Hallo , super Seite!!!




    Schau mal hier :Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    mfg[/QUOTE]
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.