Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Disable emm ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von linuxx, 12. Januar 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    wenn ich updates empfangen möchte wie muss es dann in der cccam.cfg stehen

    DISABLE EMM: yes oder auf no


    Danke euch :emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    wenn es eine karte in einer eigenen box ist, die mit cccam gelesen wird ...... dann machst du einfach eine # vor die zeile.

    #DISABLE EMM: yes oder auf no
     
    #2
    linuxx gefällt das.
  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    #3
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Disable emm ??

    ja die Karte steckt bei mir drinn und warte auf ein update.

    habe mir HD dazu bestellt.

    habe es nun so in der cccam.cfg eingetragen

    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : no

    warte aber schon ca. 30 min auf die aufschaltung ;(

    geht auch eine leere cccam.cfg ?
     
    #4
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Disable emm ??

    So ist´s richtig. Kannst aber auch alles komplett löschen. Das die Karte Updates empfängt ist bei keinem Eintrag in der cfg Standard.
     
    #5
    linuxx gefällt das.
  6. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    du redest jetzt aber von einer karte die direkt von cccam gelesen wird in deiner box .... oder ???

    dann sollten die EMM's durchkommen zu deiner karte.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.