Disable emm ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von linuxx, 12. Januar 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    wenn ich updates empfangen möchte wie muss es dann in der cccam.cfg stehen

    DISABLE EMM: yes oder auf no


    Danke euch :emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    wenn es eine karte in einer eigenen box ist, die mit cccam gelesen wird ...... dann machst du einfach eine # vor die zeile.

    #DISABLE EMM: yes oder auf no
     
    #2
    linuxx gefällt das.
  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    #3
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Disable emm ??

    ja die Karte steckt bei mir drinn und warte auf ein update.

    habe mir HD dazu bestellt.

    habe es nun so in der cccam.cfg eingetragen

    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : no

    warte aber schon ca. 30 min auf die aufschaltung ;(

    geht auch eine leere cccam.cfg ?
     
    #4
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Disable emm ??

    So ist´s richtig. Kannst aber auch alles komplett löschen. Das die Karte Updates empfängt ist bei keinem Eintrag in der cfg Standard.
     
    #5
    linuxx gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    du redest jetzt aber von einer karte die direkt von cccam gelesen wird in deiner box .... oder ???

    dann sollten die EMM's durchkommen zu deiner karte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.