Digital 1200CI zu Neotion

Dieses Thema im Forum "Digital 1200 CI - Maximum S-902CI" wurde erstellt von Phantom, 14. November 2007.

  1. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.097
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Display geht danach nicht mehr und die CI-Schächte sind dann auch unbrauchbar. Ihr könnt dann jedoch alle Vorteile einer Neotion nutzen.Erst den Loader und dann die Firm einspielen, dann könnt Ihr die Neotion tools benutzen

    [hide]Und hier gehts zum Download[/hide]
     
    #1
    cer, az_66 und CanPolat89 gefällt das.
  2. Rubber
    Offline

    Rubber Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Phantom

    Bitte auch darüber Info erteilen, das Firm bei Intelchip nicht funzt.
    Wäre wichtig. Soll ja keiner Schaden erleiden.
    Nichts für Ungut Rub. ;)
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.097
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Danke für dfie Info Rubber O0
     
    #3
    cer und track1 gefällt das.
  4. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    Hi leute,

    könnte jemand den oberen Link reparieren? Was ist eigentlich "Neotion", kann man damit etwa Pr****r empfangen?

    Ich danke vielmals für die Antworten.
     
    #4
  5. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    ich bin doch noch selbst fündig geworden hier die dateien:
     
    #5
    dragotod gefällt das.
  6. john1
    Offline

    john1 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digital 1200CI zu Neotion

    Hallo liebe Gemeinschaft.

    Ich habe eben nach dieser ANleitung erfolgreich umgepatcht....aber....
    ich kirege mit keines der verfügbaren Programme je wieder eine Verbindung zum 1200/neotion

    nichts.
    nur: "Connecting to IRD Software"
    nun kann ich halt nichts mehr flashen/programme editieren.

    gibt es vielleicht eine Nottaste zum gedrückthalen beim einschalten, damit die connection zum RS232 Port wieder geht?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.