Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Digiquest 6400 mit mx 04 software

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dodo83, 4. Oktober 2008.

  1. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.675
    Zustimmungen:
    20.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, hätte ne frage, hab mir nen gepatchten digiquest bestellt mit einer mx 04 software aber da geht nichts oder ich hab was falsch gemacht. Kann ich einfach ein neues sorglospaket drauf spielen, bin neu in diesem gebiet, bitte um hilfe.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    schau mal hier
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=18512

    da hab ich in post 10 eine datei hochgeladen!
    das sollte die passende soft für deinen resi sein!!!!
     
    #2
  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.675
    Zustimmungen:
    20.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    alles klar, aber kann ich die soft einfach auf die alte draufspielen oder soll ich erstmal ne original soft drauf tun?
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    nee kannst du sofort drüberbügeln!
     
    #4
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.675
    Zustimmungen:
    20.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    super danke, probier ich gleich aus wenn mein kabel kommt.
     
    #5
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    Hi Dodo,

    warum öffnest Du 2 Threads? Den Zweiten hab ich nun geschlossen.
     
    #6
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.675
    Zustimmungen:
    20.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    Schuldigung Sense, war nicht mit absicht, :)
     
    #7
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Digiquest 6400 mit mx 04 software

    OK, kein Prob!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.