DigiCorder HD S2 Plus mit V13

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Command3R, 25. September 2010.

  1. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus

    Sagt mal jungs mit dem reci Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und einer V13. Was für ein mudel brauch ich da ? Und was ist noch zubeachten ? Muss man irgendwelche softwareupdates machen oder der gleichen ?


    Grüße Command3r
     
    #1
  2. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Schau mal einen Thread runter :read:
     
    #2
  3. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Hi

    Naja so eine gigablue teil kostet doch aber viel mehr!Diese hier gehen nicht oder >>>Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Und hat jemand erfahrung damit ??


    Grüße Comand3R
     
    #3
  4. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    Nein, da funktioniert keines davon. Du brauchst eines was NDS kann.
    Stöbere mal hier ein bißchen rum.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. Command3R
    Offline

    Command3R Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiCorder HD S2 Plus mit V13

    HI

    Also brauch ich mit der V13 ein GigaBlueTwin richtig ? Und mit der SO2 karte auch ??


    Grüße C
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.