Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dienst nicht verfügbar....?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Speedy2310, 1. Juli 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    hab seit heute das problem, dass einige Sender nicht mehr hell sind bei meiner V13 mit Oscam.
    TNT Serie HD, Sky Action HD, Sky 3D, 13th Street HD und SyFy HD --- da bekomme ich immer wieder "Dienst nicht verfügbar" --- EPG ist auf diesen Sender seit heute auch nicht mehr vorhanden....Wenn ich die Karte direkt in mein Diablo oder in einen Receiver stecke sind die Sender auch nicht zu sehen.....Gestern Abend war noch alles tutti.....:(

    Woran kann das liegen???

    MfG

    Speedy2310
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    ### Suchlauf machen ###
     
    #2
    bombadil und Speedy2310 gefällt das.
  3. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    Hatte das gleiche Problem.

    Musst nen Sendersuchlauf starten und neu reinklopfen ^^

    Lg
     
    #3
    Speedy2310 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    sky hat paar sender umgestellt auf andere transponder/frequenzen, sendersuchlauf machen, favoriten neu bearbeiten und gut ist
     
    #4
    Speedy2310 gefällt das.
  5. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    Mal ne Frage; Services oder die srvid müssen also nicht geändert werden ? Nur Suchlauf und gut ?

    Gruß zapper0815
     
    #5
  6. andrechas
    Offline

    andrechas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    ja genau

    lg
     
    #6
    zapper0815 gefällt das.
  7. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dienst nicht verfügbar....?

    services brauchst du nur für die neuen HD sender
     
    #8
    bombadil und zapper0815 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.