Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

die sims 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von JosysPapa, 2. Februar 2008.

  1. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy leute, habe vista auf meinen rechner, mein sohn hat die sims 2+erweiterungspack installiert wollte spielen ging aber gar nichts, hat geöffnet ist sofort hängengeblieben, hat das was mit vista zutun???
     
    #1
  2. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: die sims 2

    Kann sein muss aber nicht!!!
    Installire est mal nur das spiel hatte das problem auch mal und es lag bei mir an der erweiterung!!!!


    Gruss D.Sven:24:
     
    #2
  3. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: die sims 2

    hy dicker, selbst nur das spiel ohne erweiterung läuft nicht.
     
    #3
  4. Dicker Sven
    Offline

    Dicker Sven <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    1. August 2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Papa
    Ort:
    Bei meiner Frau
    AW: die sims 2

    Muss ich mir mal an schauen wenn ich es mal schaffe zu dir zu kommen kann aus der ferne keine Diagnose stellen!!!


    Gruss D.Sven:24:
     
    #4
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: die sims 2

    kann aber auch an der Grafik einstellungen liegen.
     
    #5
  6. waldi72
    Offline

    waldi72 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Österreich
    AW: die sims 2

    liegt an vista

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.