Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kaufhanz, 7. Februar 2012.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe es erfolgreich geschafft das meine S02 läuft, wei füge ich denn jetzt eine zeite Karte hinzu? Die zweite soll eine HD+ CAID 1830 sein. Möchte nur den Weg dahin erklärt bekommen?

    Habe jetzt in der oscam.services geändert in:
    und die OScam.server in:
    Die HD+ wird aber nicht angezeigt bzw. unter Reader steht:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0xb73026e8[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"] hdplus[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]smartreader[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]07.02.12 22:36:05[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:25:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:25:35[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Denke das liegt am "no entitlements"! Wie geht das weg?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

    Bitteschön --> HowTo OScam/CCcam S02/HD+ für Dreambox/VU+

    Musst du natürlich nach deinem Bedürfniss anpassen...
     
    #2
    kaufhanz gefällt das.
  3. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Die S02 läuft!!!! ;-) Aberwie füge ich jetzt eine zweite Karte hinzu (HD+)???

    Hat gelappt, wie binde ich denn eine Funcard 4 oder Deytona mit UM Files ein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau so wie alle anderen Karten auch. Bei der Fun liegt der Standard Takt bei 368

    Die Boardsuche wäre da bestimmt hilfreich gewesen!

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.