Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Bluemovie, 8. März 2008.

  1. Bluemovie
    Offline

    Bluemovie Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    wer kann mir helfen
    Ich hab einen Head 7200 ( kein BP )leider und hab die FW aufgespielt aber es wird nicht hell bzw. kein AU
    Manuelle eingabe macht hell

    Gruß

    Bluemovie
     
    #1
  2. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus, welche FW hast du denn aufgespielt?


    Gruß Bergwachtel
     
    #2
  3. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    hab das selbe problem.. einige sind hell aber viele sind Dunkel....

    wo erkennt man welche vers. drauf ist??
     
    #3
  4. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus,

    Fernbedienung nehmen - Taste Menue - danach Tools - ProduktInfo - 3. Zeile S/W Version <<<< da steht deine aktuelle FW drin, die aktuellste mit funkionierendem AU ist die V 0185 für den He@d SD 7200 und ist hier [​IMG] Head SD 7200 V 0185 zu finden

    Gruß Bergwachtel
     
    #4
  5. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    bei mir steht dort SD7200BP_PH_V.307 darunter 1.21 und 1.00 ...

    kanns sein das da irgendwas falsch ist??? also ich hab aber die BP


    MfG
     
    #5
  6. bergwachtel
    Offline

    bergwachtel Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    servus pokerking,

    wenn du als Receiver den He@d SD 7200 BP hast, dann hast du auch die richtige FW aufgespielt, da für den BP die V 307 ist.

    Gruß Wachtel
     
    #6
  7. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Die FW bei dem 7200 macht kein AU ????

    Habe auch denn SD7200 Firmware 1.87 Au geht bei PW auch nicht .

    Muss der reciever da an einem PC mit Internetzugang angestöpselt sein ???
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.