die c-line nur bis HOP3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 27. November 2009.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Kann ich die C-line so begrenzen das ich nur bis Hop3 bekomme, falls ich keine Möglichkeit habe die F-line zu bearbeiten. Komme an die Box nicht dran...
    Ich möchte keine Hop4, die stören nur.

    Danke im voraus
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: die c-line nur bis HOP3

    C: dyndns port name pasword no { 0:0:3 }

    damit bekomst du keine hop4 mehr


    :dance3: hehe , ich war erster :dance3:
     
    #2
    güzel gefällt das.
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: die c-line nur bis HOP3

    C: seine.dyndns.org 12000 user passwort no { 0:0:3 }
     
    #3
    güzel gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: die c-line nur bis HOP3

    ja geht auch :
    einfach nach der clinie no {0:0:3} dazu fügen dann wirst du nur bis hop3 karten haben
     
    #4
    güzel gefällt das.
  5. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: die c-line nur bis HOP3

    Hat super geklappt danke euch allen....

    grüsse
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.