Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Diablo2 Cam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von matti, 3. September 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Servus...

    nur mal ne kurze Frage....

    warum gibts gar keine neue ipnosys soft, sondern nur noch neue underworld soft.??????

    hat jemand eine antwort???
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.834
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    es gibt keine neuen uw die wurden nur geupdated für die neuen diablo twin / twin wifi cam's, weil teilweise neue wifi chips bzw. der 2te iso schacht verbaut wurde
     
    #2
    matti gefällt das.
  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo2 Cam

    Außerdem... Was soll großartig mit einer neuen Ipnosys kommen?

    Neue Sender bestimmt nicht... Höchstens die eine oder andere Karte, aber die meisten laufen ja eh schon...
     
    #3
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: Diablo2 Cam

    Z.B., dass das Diablo nicht mehr so heiß wird und man beim Zappen nicht andauernd einen Reset machen muss.
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.834
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    das ist aber ein kontruktionsfehler denn die 2.2 & 2.3 die ein update auf d² gemacht haben da gibt es kein hitzeproblem
     
    #5
  6. AlexBritti
    Offline

    AlexBritti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo2 Cam



    Zum Beispiel das die TNT SAT Smartcard wieder läuft, das wäre schon genial.
     
    #6
  7. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 Cam

    Welches Update soll das sein? Meinst du Ipnosys 0.37? Damit wird mein D2 auch warm und macht resets. Ist sehr nervig für mich.
     
    #7
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.834
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo2 Cam

    wenn du kein d² twin hast ist die 0.37 nicht zu empfehlen nimm die 0.36
     
    #8
  9. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo2 Cam

    Ich habe ein Update auf D2 mit 0.36 und wird im TS Digicorder sehr warm und schaltet zeitweise ab. Kann man mit den Einstellungen im Modul was ändern?
     
    #9
  10. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo2 Cam

    Die 0.36 zickt genauso wie die 0.37. Habe es im CI-Schacht vom Fernseher.
     
    #10
  11. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo2 Cam

    Welche Einstellungen sollte man im Diablo nehmen und was bewirken denn diese. Kann das bitte mal einer wo es gut läuft reinstellen. Danke.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.