Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Wifi und EMM´s

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Oldtimer56, 6. August 2011.

  1. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    Seit einigen Tagen bin stolzer Besitzer eines Diablo Wifi´s :)
    Die Verbindung zu oscam mit S02 und HD+ (schwarz)
    kriege ich nur mit Newcamd Protokoll zum laufen
    ( Haumichweg Receiver Logisat 2750 HD+)
    Mit CCcam macht das Wifi nur die HD+ Sender, die rote Led geht nicht an?

    Und mir ist aufgefallen das über die Wifi Verbindung keine EMM´s geschickt werden

    Bei der Kathrein UFS910 ( leicht gepatchte FW 2.02 ) geht auch nur Newcamd Protokoll, CCcam garnicht!!!

    Das mit den EMM´s ist das so gewollt?
    Die HD+ Karte habe ich mal direkt gesteckt, dann wird auch ge-up-datet
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    der diablo wifi hat auch kein richtigen cccam drine , deswegen auch kann sie keine emms senden , aber auf die interne karte schreiben ist kein problem
     
    #2
  3. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    Na ja irgendein Receiver muss ja die EMM´s machen, da ich die Karten im Win2008 Server am laufen habe.
    Ulkig ist trotzdem das nur mit 2 Newcamd Lines beide Karten laufen, mit
    CCcam Line nur die HD+ Karte und bei der Kathi nix
    Ich hab mal ´ne CCcam vor die Oscam geschaltet:
    Wenn ich auf Sky umschalte blinkt die rote Led ein paarmal kurz, aber bei der CCcam kommt im Log nichts an.
    Wenn auf ein HD+ Sender zurückschalte blinkt die Led regelmäßig ( alle 7 sek.) und man sieht was im Log und ein Connect ist da.
    Aber geht ja mit Newcamd, ist nur wissenschaftliche Neugier :)
     
    #3
  4. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi und EMM´s

    Newcamd schickt er auch keine EMM's oder?
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.