Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Wifi mit Pace DS810?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Timo1987, 13. April 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi wollte mal fragen ob jemand erfahrung mit dem diablo wifi in einem Pace DS810 hat bzw. ob es läuft oder nicht... danke für eure hilfe.

    MfG

    Timo1987
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    Das wird wohl nix. Das Diablo scheint nach aussagen einiger User micht in den Pace DS810 zulaufen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    ok werde jetzt trotzdem eins kaufen und kann ja dann mal berichten ob sich was machen lässt... ansonsten kann ich das ganze ja auch wie ich gelesen habe in einem edision 2620 cx laufen lassen.
     
    #3
  4. FlotteTotte
    Offline

    FlotteTotte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anstrengend und lustig zugleich
    Ort:
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    Und ? Hattest Du schon ne Möglichkeit zu testen ?

    Will gerne meinen Bruder mit nem Pace DS810 ins CS Netz bringen, ...

    Wäre super wenn Du deine Erfahrungen hier weiter gibts.

    Gruß
    Der Totte
     
    #4
  5. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    hi werde morgen testen und dann gleich berichten ob was geht
     
    #5
  6. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    so entschuldigt die späte antwort. ich habe es getestet und das diablo wifi wird erkannt. doch die wlan verbindung kann nicht hergestellt werden und sonit gibt es auch keinen connect zum server. zudem bekommt man auch bei einem fta sender kein bild mehr.

    mfg

    timo1987
     
    #6
  7. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi mit Pace DS810?

    bekomme per newcamd connect, aber kein bild auf keinem sender mehr
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.