Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von glory-1, 31. März 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    brauche hilfe um meinen diablo wifi als client einzurichten, um cs zu betreiben.
    cs zuhause funktioniert schon,mit ner d-box 2 . diese soll aber dem diablo weichen damit ich sky hd sehen kann .
    kann mir jemand step by step erklären, wie ich das anstellen muß/einstellen ?
    wifi hab ich bereits mit der underworld 2.13 beschrieben.wie muß ich weiter vorgehen ?
    wo muß ich meine cccam einfügen ? wie verbinde ich den wifi mit meiner fritzbox 7240 ?
    arbeite zu hause mit einem heimnetzwerk,und habe jedem gerät ne eigene ip vergeben.was stell ich dafür im wifi ein ?
    bin neuling und ratlos, danke für jede info :)

    hab ne s02 karte mit sky full abo in meinem smargo .
    wenn ich die karte im diablo direkt betreibe läuft alles am tv top,aber so kann ich ja leider nicht weiter sharen :(
     
    #1
  2. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Lesen.lesen.Schau doch mal oben erste Reihe.
    FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.
     
    #2
  3. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    hab ich doch schon gemacht ;)
    aber klappt halt nicht so wie gedacht :(
    hier mal 2 fragen.
    1. wie füge ich mit dem cas 3 meine c-line ein ?
    2.muß ich in meiner fritzbox die verschlüsselung rausnehmen ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    1- über cas auf den cam drauf gehen , cccam cfg. auf pc kopieren , linie einfügen , speichern und wider auf diablo rüber schiben
    2 - nein must du nicht , mit cas auf wifi einstelungen einlogen , wlan key angeben , speichern fertig
    oder
    2 - diablo ins tv einstecken , über menü in wifi einstelungen rein , key angeben , speichern , cam rausholen und wider reinstecken , solte sofort funktioniren
     
    #4
  5. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    c-line hab ich drin.
    aber der wifi findet meine box nicht :(
    w-lan solte doch an sein, wenn "wifi on "
    hat jemand die genauen einstellungen für die konfiguration ?
     
    #5
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Ist in der FritzBox "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen" aktiviert?

    Gruß
    Vigor
     
    #6
  7. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    jupp ist angeharkt :)
    wifi erkennt fritzbox 7240 !!!
    aber in der oberfläche der fritzbox wird er nicht angezeigt ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #7
  8. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    wenn meine c-line drin ist muß das c: oder C: sein ???
    klein oder gross :emoticon-0125-mmm: leertaste nach dem c-C ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #8
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    c:192.168.178.1 Port User Pass

    Hast du auch in der UW unter

    Hauptmenue / Konfiguration / Add On

    den Sharing Client auf CCCAM gestellt ?

    Gruß HeinDumm
     
    #9
  10. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    so hab den wifi am fernseher laufen. ist in der fritzbox erkannt, funktioniert aber nur, weil ich meine verschlüsselung im wifi und der fritzbox rausgenommen habe :(
    hab jetzt ungeschütztes wlan. das kanns doch nicht sein. gibts noch ne andere möglichkeit ?
    gruß glory-1
     
    #10
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    in diablo solte eine wep oder wpa2 funktion zum auswahl sein


    eine von den auswehlen , am besten die was du in fritz auch nutzt , dann den key angeben , diablo kurz raus aus dem tv und wider rein , solte funzen mit verschlöselung
     
    #11
  12. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    im diablo gibt es
    wep64
    wep128
    und
    wpa-psk + wpa2-psk
    wenn ich jetzt im diablo wpa einschalte und in der fritzbox auch, bekomm ich nen schwarzes bild :(
     
    #12
  13. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    bin hinter meinen fehler gekommen,dank nem arbeitskollegen :)
    wo geb ich denn im diablo meinen netzwerkschlüssel von der fritzbox ein ?
     
    #13
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Mit CAS kannst du doch Einstellungen am Diablo vornehmen...
    Da kannst du auch die Netzwerk/Wlan Einstellungen eingeben = auch den WLAN Schlüssel!!! ;-)
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.