Talk Diablo ohne Cas 3 einstellen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von stube, 7. Juni 2013.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann ich die IP Adresse in der Cccamd.cfg auch am Fernseher oder über Filezilla ändern?
    stube
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    Nicht dass ich wüsste. Ohne Progger hast du keine Chance.
     
    #2
  3. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    Okay, war/ist mir neu. Dann versuche es mal. :)

    Man(n) lernt nie aus...
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    geht aber nicht mit wifi 2.6
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.