Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Diablo ohne Cas 3 einstellen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von stube, 7. Juni 2013.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann ich die IP Adresse in der Cccamd.cfg auch am Fernseher oder über Filezilla ändern?
    stube
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    Nicht dass ich wüsste. Ohne Progger hast du keine Chance.
     
    #2
  3. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    Okay, war/ist mir neu. Dann versuche es mal. :)

    Man(n) lernt nie aus...
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo ohne Cas 3 einstellen

    geht aber nicht mit wifi 2.6
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.