Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo mit Humax PR-1000 HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jokerjo1000, 12. November 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ostsee
    Ich habe diesen Beitrag schon in der CI Abteilung geschrieben aber er passt glaube ich auch hierher !!!

    Hallo ,
    ein Bekannter hat noch ein Humax pr-1000 HD ( Sat ). Jetzt möchte er die Box als Client im CS nutzen. Es soll ja mit dem Diablo Cam funzen, aber welches genau braucht er dafür ? Es gibt ja einige Versionen davon ( Wifi,Wlan Wireless ? ) .
    Und welche Software muß auf dem Cam sein ?
    Braucht man dann immer ein CAS 3 um die Software zu ändern ?
    Viele Fragen ich weiß !!!

    DANKE
     
    #1
  2. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Diablo mit Humax PR-1000 HD

    Hallo
    das WiFi funtzt!
    Cas3 zum beschreiben auch notwendig
    Die neuste UW 186 läuft mit CCcam als Client im Humi
    Gruß
    Malinois
     
    #2
    Pilot und jokerjo1000 gefällt das.
  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo mit Humax PR-1000 HD

    Evtl. auf die Kühlung des Diablo achten, könnte Probleme geben.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ostsee
    AW: Diablo mit Humax PR-1000 HD

    Wieso auf die Kühlung achten ? Ich habe davon noch nichts gelesen.

    Und wenn wie soll man darauf achten b.z.w. abändern ?

    Danke
     
    #4
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Diablo mit Humax PR-1000 HD

    Hallo
    Ich hatte bei meinen Receivern noch keine Probleme mit der Wärme.
    Habe ein Kumpel der meint Sein WiFi fängt nach ca. 1-2 Stunden mit Aussetzer an.
    Haben uns hier im Board unter Diablo WiFi belesen und den einen Wert (Ich glaube TX)
    von 17 auf 10 gesetzt und er meint es ist besser so!
    Genaueres findest Du aber beim Thema WiFi
    Gruß
    Malinois
     
    #5
    jokerjo1000 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.