Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo Cam ? welches ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von jokerjo1000, 12. November 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ein Bekannter hat noch ein Humax pr-1000 HD ( Sat ). Jetzt möchte er die Box als Client im CS nutzen. Es soll ja mit dem Diablo Cam funzen, aber welches genau braucht er dafür ? Es gibt ja einige Versionen davon ( Wifi,Wlan Wireless ? ) .
    Und welche Software muß auf dem Cam sein ?
    Braucht man dann immer ein CAS 3 um die Software zu ändern ?
    Viele Fragen ich weiß !!!

    DANKE
     
    #1
  2. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    das Diablo Wifi Rev 2.3 wirst du brauchen..
     
    #2
    jokerjo1000 gefällt das.
  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    und ein Cas oder die Base von Duolabs um die SW aufs Wifi zuschreiben
     
    #3
    jokerjo1000 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.081
    Zustimmungen:
    24.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Hallo jokerjo1000

    Er braucht Hardware:
    1. Diablo Cam Wifi version 2.3 + Cas interface 3 plus. Hier als Bundle:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    2.a Software: Cas interface Studio 8.6c hier :
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    2b. Underworld 1.86 hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/forumdisplay.php?f=564

    Mlg piloten
     
    #4
  5. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ostsee
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Hallo ,
    ich habe dieses jetzt schon öfter gelesen .
    "Diablo Cam Wifi Gen.1 by"

    gibt es denn schon eine Gen2. ???
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Es gibt das WIFi, und das WIFI2, das WIFI hatt 1 Card Slot, das WIFI 2 Hatt 1 Card Slot und 1 Sim Card Leser, also für 2 Cards.
     
    #6
    Pilot und NoFreeze gefällt das.
  7. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ostsee
    AW: Diablo Cam ? welches ?

    Na dann weiß ich ja jetzt bescheid ! DANKE an alle !
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.