Diablo Cam mit Head SD 7200 bp möglich?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von flex0r, 8. Januar 2009.

  1. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo wollte nachfragen ob es sich mit diablo und deam Head SD 7200 bp wieder erhellen lässt.

    bin mehr oder weniger super dau auf dem gebiet..

    also wirft nicht gleich mit fachbegriffen um euch...

    möchte einfach nur meinen fernseher wieder erhellen wenn ihr versteht?

    danke

    mfg
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Cam mit Head SD 7200 bp möglich?

    was willst du:hellsehen??
    Pr...re ist dicht,ohne ABO geht nichts.hat dein Receiver überhaupt einen CI Schacht,wenn nicht,geht mit dem Diablo sowieso nichts
     
    #3
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam mit Head SD 7200 bp möglich?

    Der Head SD 7200 bp hat doch gar keinen CI Schacht.


    osiris1
     
    #4
  5. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Cam mit Head SD 7200 bp möglich?

    gut dann hat sich das damit ja erledigt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.