Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

diablo 2 e tivusat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von battiato, 1. November 2011.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao ragazzi,

    qualcuno di voi puo dirmi se la scheda di tivusat funziona con la cam diablo 2 professional?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Nessuno che puo aiutarmi?
     
    #2
  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Si funziona pero non so se te la aggiorna.
    Ho fatto per un amico un update da diablo 1 su due, tutto ok Svizzeri aperti ma non legge la carta tivu sat non lo fate per la carta tivu sat appure qualcuno ha un idea ho provato l`ultime 4 firmware niente da fare
     
    #3
    battiato gefällt das.
  4. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ciao Toni,

    Io ho una Diablo Cam light con update a diablo 2. Ho messo sopra Ipnosys e la carta Tivusat funziona alla grande. Con SRG e Austria Sat aperto :)

    cmq grazie per la risposta toni.
     
    #4
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ok grazie allora funziona ha messo anche Ipnosysv 0.36 ma la carta tivusat non si apre ci deve essere qualcosa con il lettore di carte nel modulo
     
    #5
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo 2 e tivusat

    Ciao Battiato mi puoi dire come sono le tue configuraioni del modulo
     
    #6
  7. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo 2 e tivusat

    Scusa toni se rispondo solo ora. Non ho fatto nessuna configurazione. Ho messo Ipnosys e funzionava
     
    #7
    toni1968 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.