Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 20. Dezember 2009.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao ragazzi, io o un problema. O una Carta 93b e o provate tante Oscam. Ci sono giorni ke 3-4 giorni la oscam funziona perfetta. E ci sino giorni (come oggi) ke ti guardi la partita e ogni 30Minuti, devi riavviare la Box/Oscam perke la Karta fa "not found" nell Log. Praticamente e cosi, fa un Freezer per 4-5Secondi, poi continua per un po e poi si blocha completamente. Seno durante kke funziona non ce neanke un freezer e niente. Cosa e ke sbaglio?

    Come Hardware o una DM 800, Smargo (6MHz fixed, Dreambox, 0, 0) e una 93b.

    Queste sono le mie Config:

    Oscam.config:


    ######### oscam.conf #########

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000


    Oscam.user:

    ######### Oscam.user ##########

    [account]
    user = dream
    pwd = box
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 093b
    AU = SkyIT


    Oscam.server:

    ######### Oscam.server #########

    [ reader]
    label = SkyIT
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = ********
    #savenano = all
    customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0


    CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 dream box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ***

    Questo e il mio Log funzionante:
    Come detto, quanto non va piu, ce scritto "not found" e poi devo riavviare la oscam/cccam o la box!E come vedete la ATR e sbagliata!

    O provato tante Oscam, questa qua e quella ke fina a ieri durava sempre 3-4 giorni fina ke si blocca!

    E poi volevo domandare perke, quanto prendo una oscam, del forum per esempio quasi sempre funziona, invece se vado sul sito della oscam e mi scarico per esempio la 928 mips,tuxbox,linux non va mai?
     
    #1
  2. claudio42
    Offline

    claudio42 Freak

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    tu ai un pm ciao
     
    #2
  3. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    ho lo stesso problema, cosa bisogna fare?

    Saluti
     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    evidentemente ci sono tempi minimi di scollegamento tra Smargo e Carta
     
    #4
  5. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    si perche appena esco e rientro la carta rifunziona tutto di nuovo

    saluti
     
    #5
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ciao nessuno mi puo aiutare? Mi sono fatto aiutare da cluadio, mi a datto le suoe config, da me va tutto solo ke oggi o dovuto riavviare minimo 5 volta la oscam, perke si blochava sempre "not found"...:wacko1:

    @cobraxx:

    Non capisco perke a tutti quelli ke anno dm 800 e smargo e la 93b non anno mai problemi e un paio come me anno problemi...Ci sara allora qualcosa ke e stato configurato sbagliato no!?


    SAREBBE BELLO SE UNO KE A LA DM800 + SMARGO + 93B; CI DASSE LA SUA OSCAM E LE 3 CONFIGS KE SERVONO (USER;SERVER;CONF)

    GRAZIE
     
    #6
  7. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Io spero che sotto l`albero non trovo un DM 800,
    Magari qualcuno mette un Backup a disposizione
    non si sa mai
    BUON NATALE
     
    #7
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ma fatemi capire, il problema e la DM800 con la smargo?

    Con una DM 500 e un Cardreader ala Multiprog dovrebbe funzionare perfetto?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #8
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Ragazzi, ma la DM 800 e capace di leggere un Cardreader ke non e USB ma COM? Se si mi risolverebbe tutto il problema.

    Seno dovrei mettere la mia DM 500 (non +) come Server...
     
    #9
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    certo puoi usare per esempio un Multiprogramm 2001 o un Mastercrd o qualcosa del genere....:emoticon-0123-party
     
    #10
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    VERAMENTE?

    Io cio un Multiprog 2000 e Multiprog 2001xl, ke lo usavo prima con la DM 500 (pero non DM 500+ perke la la porta com e chiusa)

    Allora va dici? =)


    Edit: o letto su un altro Board ke su la dm 800 la porta Seriale (COM) non va neanke! =( tu lai gia provato?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #11
  12. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Io ho una 93b che uso in una dm800 con uno smargo e non ho nessun tipo di questi problemi(il mio oscam cammina da 3settimane senza fermarsi,senza freezer solo i ecm un po alti i piu alti 0.300 ma perchè ancora non potevo mettere la L-line causa:ferie:declare:)!Come ho fatto ho spiegato qua nel post 634 https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=506911#post506911
    (Buon Natale e a te Indo auguro di trovare una dream box 8000 invece di una 800:DDD)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #12
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Booh io questo ke non capisco, da uno va da un altro no, pur essendo li stessi hardware...

    Non capisco veramente, o fatto propio tutto come ai scritto tu laltra volta e non andato neppure. Forse perke usi Nabilosat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #13
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    Come pensavo....la porta COM dell DM 800 e anke chiusa, e si puo solo usare per mettere altri FW....=(=(
     
    #14
  15. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Devo sempre riavviare la Oscam. "not found" 93b + dm800 + smargo

    NO niente Box, menomale.
    Mi sarebbe costato un paio di giorni di studio.:emoticon-0123-party
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.