Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Stefan27, 11. Februar 2011.

  1. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    morgen und der w-lan stick geht nicht

    TP-Link 54Mbit Dongle USB WLAN ADAPTER STICK TL-WN321G



    was muss ich machen ?? der geht nicht allso 8 euro umsonnst ausgegeben .

    welschen könnt ihr mir entfehlen für ungefähr 9 euro der auch geht ? danke
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Hallo Stefan27,

    was für ein Image hast du auf deiner VU+ ?

    Was für eine Version hat den W-lan Stick ? (3,0 oder 3,5)

    Denn die Version 3,0 funktioniert manchmal mit der VU+ Duo nicht.

    Hast du den Stick, bevor du den VU+ startest, in den USB Steckplatz gesteckt ?

    Also Stick in den VU+ und dann erst den VU+ Duo starten.

    MFG
     
    #2
  3. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    wo steht das mit der version ? weil auf stick steht nix -.

    habe ich alles ausprobiert geht nicht
     
    #3
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da wir wohl hinten drauf stehen Wn321g v4
    Also V4.
     
    #4
  5. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    morgen nein es steht nix drauf

    nur TL-wn321G FC Rohs

    habe mal ein bild gemacht sehe selber .
     
    #5
  6. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    es ist die 3.0 version habe ich rausgefunden es steht aber nix drauf muss das den ?

    welsche könnt ihr mir entfehlen der leüft ?? danke
     
    #6
  7. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da steht doch drauf TEWN321GV4. Revison 4 ist das.
     
    #7
  8. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    ich sehe da kein gV 4 ??
     
    #8
  9. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    kann mir einer den w-lan stick reinschreiben der geht ? sol auch so günstig sein wie der 8 euro . nich das ich wieder ein falschen bestelle . danke
     
    #9
  10. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    auf der verpackung ist ein label aufgeklebt mit der versionsnummer. guckst du mal
     
    #10
  11. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Moin,
    hatte auch den TP Link Rev 4.1 --> geht nicht!
    Ich habe jetzt den hier Ebay Nummer: 170540346640

    Der läuft aber erst ab VTi 2.2 da rt3070 chip!
    Läuft bei mir in der Duo und in der Solo!

    Gruß!
     
    #11
  12. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Morgen danke habe die version 2.3 drauf momentan 2.4 mach aber wieder die 2.3 drauf da es besser lauft . allso kann man den bestellen ??supie dan bestelle ich den dereckt
     
    #12
  13. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Also garantieren kann man natürlich immer nix aber der wurde auch im Vu Support empfohlen.
    Ich habe 3 davon in Aktion und alle liefen sofort - Angesteckt und spaß gehabt. Bisher hatten wir damit auch keine Verbindungsabbrüche!

    Gruß
     
    #13
  14. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    werh kann mir den ein link schicken wo der w-lan stick geht .
     
    #14
  15. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.