Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo den share port auf den server umleiten...

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Jerry23, 9. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wie macht man das-- den share port auf den server umleiten...--auf der d-box2 von sagem?????
    Jerry
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: den share port auf den server umleiten...

    den cs port in router an die ip der d-box eintragen

    so einfach macht man es
     
    #2
  3. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi czutok,
    glaube Du meinst in Port Forwarding.Start Port--End Port und die IP der Client.
    Jerry
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: den share port auf den server umleiten...

    komt drauf was du für router hast , in jedem router heist es anders , macht aber genau das gleiche

    PS.
    der client mus gar kein port oder sonstiges in router eintragen , NUR Server
     
    #4
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi czutok,
    vielleich hab ich es jetzt begriffen.
    Hab ne Fritte und die D-Box2 Sagem als Client.Auf der Box eine cccam.cfg und darin eine C:Line
    Bin nun gespannt obs funzt.
    Danke Dir
    Jerry
    Ach ja,einige hier im Board sagten das die cccam nach var/etc gehört.Glaub ich auch, wusste es nicht besser.
    Im alten Image der D-Box war die Camd aber in Keys.
    Das Image war von 2008
    Habe die Box neu geflasht Petze Image,und siehe da,Camd wieder in Keys??
    Jerry
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.