HowTo den share port auf den server umleiten...

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Jerry23, 9. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wie macht man das-- den share port auf den server umleiten...--auf der d-box2 von sagem?????
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: den share port auf den server umleiten...

    den cs port in router an die ip der d-box eintragen

    so einfach macht man es
     
    #2
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi czutok,
    glaube Du meinst in Port Forwarding.Start Port--End Port und die IP der Client.
    Jerry
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: den share port auf den server umleiten...

    komt drauf was du für router hast , in jedem router heist es anders , macht aber genau das gleiche

    PS.
    der client mus gar kein port oder sonstiges in router eintragen , NUR Server
     
    #4
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi czutok,
    vielleich hab ich es jetzt begriffen.
    Hab ne Fritte und die D-Box2 Sagem als Client.Auf der Box eine cccam.cfg und darin eine C:Line
    Bin nun gespannt obs funzt.
    Danke Dir
    Jerry
    Ach ja,einige hier im Board sagten das die cccam nach var/etc gehört.Glaub ich auch, wusste es nicht besser.
    Im alten Image der D-Box war die Camd aber in Keys.
    Das Image war von 2008
    Habe die Box neu geflasht Petze Image,und siehe da,Camd wieder in Keys??
    Jerry
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.