Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Delta SDR 5300

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Franto0015, 27. August 2008.

  1. Franto0015
    Offline

    Franto0015 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Wien
    Hallo Leute,
    gibt es für den Delta SDR 5300 ein baugleiches Modell, bzw. gibt es eine Alternativ-Firmware? Für O*F, würd mir schon genügen.
    Danke!
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Delta SDR 5300

    so gibt es dafür nichts(also EMU). Da der Resi aber ci-schacht hat kannst du mit Modul und Card arbeiten bzw ihn so hell machen

     
    #2
  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Delta SDR 5300

    Da muss ich Holzi zustimmen, ist derzeit nicht gelistet, da relativ neu.

    ABER:

    Die Delta SDR Serie hat i.d.R. ein Standard-Mainboard verbaut.
    Ein Bild vom Innenleben und genaue Mainboardbezeichnung wäre hilfreich, da die Soft vom Koscom ggf gehen würde (von den 35xx VFD Modellen).
    Bei den Delta Modellen ohne VFD geht die Koscom-Emusoft auch.

    Gruß
     
    #3
  4. Franto0015
    Offline

    Franto0015 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Wien
    AW: Delta SDR 5300

    Hallo skysurfer,
    Danke für die Info. Ich werde am Wochenende den Receiver mal zerlegen und alle Info's posten.
    cu
     
    #4
  5. Franto0015
    Offline

    Franto0015 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Wien
    AW: Delta SDR 5300

    Hallo Skysurfer,
    das Bild vom Mainboard anbei.
    Auf dem Papperl steht:
    2/28 oder 23, Delta Homecast, 1010120000v4
    Auf der Platine:
    S3000CI Rel 3
    2006 08 25
    Auf dem grossen Chip:
    OMEGA
    ST15518BQC
    DIN LH736019
    2202V LH
    MLT22748

    Ich hoffe, es hilft weiter ^^

    Gruss Franto
     
    #5
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Delta SDR 5300

    Hallo,

    weitergeholfen hats schon.
    Aber leider kein SDC/SDF 3500 Mainbord, sondern Homecast.

    Dafür gibts leider nix.

    Bleibt dir aber der CI Schacht, da sollte über Modul/Kartenlösung etwas möglich sein.
     
    #6
  7. Franto0015
    Offline

    Franto0015 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Wien
    AW: Delta SDR 5300

    Ja, ich hab's mir schon gedacht, ist sicher ein Homecast S3000 CI, sieht von der Rückwand exakt gleich aus, ebenso die Fernbedienung ist genau die gleiche.

    Vielen Dank trotzdem an Dich und alle Anderen Experten in diesem Bord!

    lg Franto
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.