Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Delta Sdr 510u

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Hofze, 6. Dezember 2007.

  1. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!

    Hat jemand Erfahrung zu diesem Receiver
    DELTA SDR 510U ?

    Hell und Au wäre toll!;)

    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen

    Danke
    Hofze
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die sft von koskom nehmen aber nur die SDC 3510
     
    #2
  3. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi!

    Danke für die schnelle Antwort!
    Sorry aber für einen Neuen etwas zu schnell :)

    Wie weiss ich welchen Receiver ich habe? Laut Beschreibung steht nur SDR 510 U .
    FTA oder CI ???

    Wie funkt das Aufspielen? Receiver PC mit Nullmodem, dann die Software STB Manager ( Link unten) Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    aufspielen und dann die Software koscom ??

    Danke für die Antwort
    Gruß
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #4
  5. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Super Danke!

    Aber welche Software kann ich nehmen?
    Funktioniert das Au auch ?
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ob das au funzt nach den heutigen key wechsel weiss ich nicht....einfach mal ausprobieren
     
    #6
  7. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok Danke !

    Aber welche Software kann ich nehmen?

    Danke und schönen Abend!

    PS: Echt tolle Leistung !! Hut ab !!
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  9. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Au funkt

    Hallo !

    Danke nochmals für die Info!
    Alles wieder hell und das durch Au !!

    Danke sehr!!!!
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    freut mich zuhören ;)
     
    #10
  11. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Au für Koskom SDC 3510 gesucht

    Hallo!

    Gibt es schon eine neue SW für das Au des Koskom SDC 3510?
    Was ist die oder der Prestige?
    Wie erkenne ich ob diese Sw bereits auf meinem Rec ist.
    Laut Sys Info :
    Boot Loader 1.00
    S/W Version 0D60V1060
    H/W Version S700C


    Danke für die Info ?
     
    #11
  12. Hofze
    Offline

    Hofze Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Black Dragon bitte AU !!

    Hallo Black Dragon!

    Kannst Du mir bitte sagen welche Sw ich für meinen Delta Receiver von der Datenbase laden kann? Sorry aber keiner funkt?
    Letztes Mal hast Du die notwendige dann in die Datenbas geladen.

    Wäre nett wenn Du etwas passendes finden würdest bzw eine Tipp hättest wo ich eine Sw für Au bekomme
    Danke für die Hilfe !
     
    #12
  13. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: @Black Dragon bitte AU !!

    Hallo,
    die soft vom Delta Sdr 510u und Koscom 3510 müsste die selbe soft sein!
    <<<<<<<<<<<<<<<<Hier Drücken<<<<<<<<<<<<<<<<<<<und Testen!
    elkatze
     
    #13
  14. C2KC
    Offline

    C2KC Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Delta Sdr 510u

    DCT-Delta-Receiver SDR 510U Hallo ich habe einen DCT-Delta-Receiver SDR 510U gekauft und mir wurde erklärt, wie und wo ich die prem.-Kekse eingeben muss!
    Das hat bisher auch gereicht ,nur jetzt stehe ich da und kenn mich nicht mehr aus!
    Was muss ich machen um ORF1+2, ATV+ wieder sehen zu können?

    danke schon im vorraus
     
    #14
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Delta Sdr 510u


    ... und genau so musst du die aktuellen O*F Kekse unter Cryptoworks eingeben !!!
    Die findest du auf PW-Kekse unter >Cryptoworks >O*F (bei ID 0D 05 04 eingeben)

    Gruß
    sky
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.