Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von boeder, 16. Oktober 2009.

  1. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    ich habe die d-box2 (kabel) mit dem neutrino image (mit scam, camd3 etc.) benutze diese, um kabel deutschland zu sehen.

    jetzt schiebe ich eine premiere/sky karte (gültiges abo bundesliga) in schacht 1 und das bild bleibt dunkel.

    muss ich da noch irgendwo was einstellen, dass die karte gelesen wird?

    danke für eure hinweise
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    Schalte mal camd3 an und dann sollte es hell werden.
    Auf jeden Fall klappt es mit camd2
     
    #2
  3. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    hi,

    ich dachte camd3 ist fürs dekodieren. das würde doch aber nicht notwendig sein, weil doch die original-karte drin ist?! oder versteh ich was nicht?

    vielen dank
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    Mach da smal so,camd3 und wenn da snicht klappt camd2 drauf.
    Sollte aber mit camd3 klappen.
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    wenn es geht, dann mit der camd3.
    die kann auch mit dem originalslot umgehen.
     
    #5
  6. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    moin,

    habs versucht, aber krieg noch nichtmal das portal zum sehen. sky-direkt-portal dagegen wird angezeigt. aber nicht sport-info (portal)

    muss ich sonst noch irgendwie den kartenslot aktivieren?

    kann es sein, dass die karte (sie war bisher in einem anderen receiver) gar nicht in diesem receiver funktioniert?

    oder woran kann es noch liegen, dass es nicht geht?

    danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    die karte hat aber schon eine freischaltung bekommen??
    wechsel mal auf camd2, dann müßte es hell sein.
     
    #7
  8. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    ja, freigeschaltet ist die karte.

    aber müsste ich nicht zumind das sportportal sehen? egal, welche camd aktiviert ist?
    ich befürchte ich mach irgendwas falsch :-(

    die karte war auch noch nie in einer dbox2, sondern in anderen receivern.

    camd2 bringt auch nichts. ist jetzt nurnoch cmad2 aktiv, bild bleibt schwarz :-(
     
    #8
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    wenn du mal genau das machen würdest was ich dir gestern schon und nasher heute geschrieben hat dann wird es auch klappen.
    Karte mit Chip nach unten in die Box Slot 1 und dann camd2 aktivieren,und nur camd2

    Seh mal hinten auf der Karte was dort draufsteht?
    D 01,D 02,K 09 usw
     
    #9
  10. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    ist aktiviert, aber leider ohne erfolg. :-(

    aber müsste ich nicht zumind. das portal sehen?
     
    #10
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    ich denke, das deine karte dann nicht für den betrieb in einer dbox geeignet ist.
    mach es mal wie hoerni schon gepostet hat und schau mal, was für eine karte es genau ist.
    danach kann man besser beurteilen, woran es liegen könnte.
     
    #11
  12. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    da steht D02 auf der Karte
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    die muß in der box laufen.
    laß dir mal eine neue freischaltung schicken.
    die karte dann im slot1 und camd2 aktivieren.
     
    #13
  14. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    kann es damit zu tun haben, dass es noch ein altes premiere-gutschein-abo (12 monate ist?
     
    #14
  15. boeder
    Offline

    boeder Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox2 zeigt sky sport nicht an :-(

    nur zu meinem verständnis. müsste ich nicht das portal zumind. sehen?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.