Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBox2 und Niederländisches TV

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von barschi, 27. Januar 2010.

  1. barschi
    Offline

    barschi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe noch eine DBox2 und möchte mit einer Karte aus Holland in Deutschland Niederländisches TV sehen. Die Karte ist Freigeschaltet. Benötige ich dafür noch Module? Die Vercshlüsselung ist wie ich hier gelesn habe Irdeto. Falls das nicht funzt, geht das eventuell mit Argus VIP?
    Danke für die Antworten!!
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    zum Argus musste mal in dem Bereich ein bissel lesen...

    mit der Dbox2 wird das ohne Multicam schon mal nichts, der Originalslot kann ausschlieslich die Karten von Sky lesen
     
    #2
  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    Ein Cardreader würde seinen Zweck auch erfüllen und ist zwischen 10 und 15 Euro zu haben - das nur als Alternative zum Multicam.
     
    #3
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DBox2 und Niederländisches TV

    Also mit der DBox wie schon gesagt nur über Multicam oder externen Cardreader (z.B. Smartmouse). Nur ist noch zu beachten, da Irdeto Karte, einen Reader zu kaufen, der mit 6,00 Mhz arbeitet! Am besten einen, bei dem man die Frequenz verstellen kann, dann bist du auf der sicheren Seite!

    Siehe auch hier: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=27856

    Und mit dem Argus VIP läuft sie im internen Schacht mit aktueller ILTV Firmware (macht die zwei internen Schächte zu Multicams)

    Gruß
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.