Talk Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von hujihu, 8. September 2012.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    mein Dbox2 bootet nicht mehr, der Speicher ist 77% gefüllt aber er Startet nicht.

    Er kommt bis CCcam Starten und bleibt stehen ?

    Habe Win 7 und schon versucht mit Hallenberg , aber kein erfolg :-(

    Mit DBoxII - Boot Manager bekomme ich auch einen Fehler " Keine passende Netzwerkkarte gefunden "


    Was am besten zu tun ?

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Hi, Hallenberg sollte eigentlich funktionieren, Firewall, Vierenscanner abschalten.


    Code:
    [B]Es wurde keine einzige Netzwerkkarte gefunden, für die der Packet-Treiber
    gestartet werden konnte! Bitte bauen Sie eine andere Netzwerkkarte ein!
    [/B]Hier sollte der Treiber der Netzwerkkarte aktualisiert werden. Auch Netzwerk-
    snifferanwendungen wie winpcap installieren und hinterlassen DLL's, welche 
    den Zugriff des Bootmanagers auf die Karte verhindern. Installiert wird winpcap
    unter Anderem von Etherreal oder Nmap.
    
    
     
    #2
  4. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Bekomme immer wieder Netzwerkprobleme :-(

    Habe Win 7 64Bit
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Das kann vieles sein Netzwerkkarte auf 10 mbit Halfduplex eingestellt und mit Crossover verbunden?Die neuen Netzwerkkarten mit 1000mbit wollen nicht gerne.
    Persönlich verwende ich Netzwerkkarte dann switch dann d-box.Weiße der Netzwerkkarte auch ne eigene Ip zu bei Crossover.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #4
  6. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Halbduplex habe ich nicht gemacht , werde aber morgen versuchen.

    :)
     
    #5
  7. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox2 "Starte xxcam" bleibt hängen ?

    Jop habe ich geschafft , es war einmal die Halbduplex geschichte und musste die Firewire Deinstallieren ( also nicht nur ausschalten !!! )


    Danke euch :)
     
    #6
    Hiwituner gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.